康如 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 8 年前

有人喝過佩甄推薦的滴雞精嗎?

今天我表妹約我去逛婦幼展

前幾年逛過一次 還滿多好康的

所以就跟去囉~

他要買滴雞精坐月子

下訂完還跟現場坐鎮的佩甄拍照

我也在旁邊跟著了解滴雞精

咦?有小朋友可以喝的、還有”想孕”滴雞精耶!

看了我好心動喔!

我家寶貝一出生就有過敏體質

不知道喝滴雞精會不會好一點?

加上我也想懷第二胎…想問問網友們有人有喝過嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

寶貝有過敏體質真的是讓人很頭疼捏~

因為我姊夫也是過敏體質,所以小朋友一出生也深受過敏之擾

每次天氣轉變,就看我姊眉頭深鎖,因為家裡大的跟小的都狂過敏

看醫生也看不好,

後來中醫說要慢慢調,也說可以在天氣轉變時,燉個雞湯或滴雞精幫家人溫補、增加抵抗力

但因為家人是易過敏體質,所以食材什麼都要很注意、不能亂補

之前我姊她們有買田園香來喝,覺得還不錯

但種類功能分好多,看得霧傻傻,所以購買前還是建議打電話詢問客服適合喝哪一種喔~

(但要有等待的心理準備,尤其是最近婦幼展剛完,我想田園香應該有排隊潮)

其實我覺得妳也可以試試原淬滴雞精

因為後來我姊覺得一家口子要買那麼多種類的滴雞精很麻煩

所以我最近也推薦她們喝原淬的試試看

他們只出原味,而且跟田園香一樣對雞隻飼養要求很嚴格,所以我很放心推薦我姊她們喝

她們先訂了一組,兩三天就寄達了,出貨算非常迅速

而且她們改喝原淬後,並沒有轉換期的不適應,因此我更加認同他們的滴雞精品質了~

據說10月有優惠活動,有興趣也可以上他們官網看看

給妳網址參考囉 ! http://www.pure-love.com.tw

參考資料: 自己,家人,原淬滴雞精
  • 8 年前

我自己本身是滴雞精愛好者^O^

從一開始使用經期調理

一直到後來的孕前調理

到最後新推出的想孕滴雞精

都讓我身體慢慢好起來

我也是想調理受孕體質

一開始就想買孕前滴雞精

結果跟他們客服聊天

他們聽到我的身體狀況(經期大亂)

就推薦我先去看中醫 搭配滴雞精調養一下經期

還跟我說要多做運動 不要常吃冰 作息要正常(十一點前睡)

我就乖乖跟著她說的做

真的身體慢慢好起來了呢!

後來中醫師說可以開始調理受孕體質

我也馬上改喝孕前滴雞精囉~

現在還在努力中

雖然好消息還沒來

但健康卻撿了回來

能遇到田原香 真的很幸運^^

婦幼展我是沒去

但我看他們臉書寫的

還滿想去看看的~

你也可以去看看呀

搞不好你有入鏡唷!哈哈~

• 6 年前

市售的【滴雞精】、【鱸魚精】,【雞精】領導品牌來超級比一比

發現一項驚人的數據 :

這三種產品的【游離支鏈胺基酸】 含量,鱸魚精竟然是滴雞精的10倍,@@~

品純萃鱸魚精 : 279.40mg / 100g ( 大勝滴雞精11.6倍 )

滴雞精第一品牌 : 24.02mg / 100g

雞精第一品牌 : 22.13mg / 100g

一包【品純萃鱸魚精】就擁有十倍滴雞精的營養價值

Dr.mami親子網 http://migre.me/jfv7P .

• 8 年前

我也有去這次的婦幼展~可惜我沒看到佩甄~不過她推薦的滴雞精我倒是有試喝~我覺得味道跟我最近買的"原淬滴雞精"很相似!之前聽人家說會有焦焦的味道,可是我喝了覺得都一樣香濃好喝!就像是沒有加鹽巴的雞湯,而且沒有油~這次好多攤滴雞精!可是沒有看到我買的"原淬滴雞精"來擺攤~否則可以看看有什麼優惠可以搶!

參考資料: 原淬滴雞精 http://www.pure-love.com.tw/
還有問題?馬上發問,尋求解答。