凡恩 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 8 年前

要求字元對應表(因為新增/移除Windows元件沒有 (緊急

小弟找過很多方法 就是沒有 字元對應表

譬如像是這個

方法1:控制台/新增或移除程式/「新增/移除Windows元件」/元件:Accessories and

Utilities 打勾/詳細資料/附屬應用程式 打勾/詳細資料/字元對應表 打勾

不行原因:可是 小弟電腦 詳細資料 裡面並沒有字元對應表 讓我打勾

我是XP 所以要看看 有沒有下載點 或者 誰能把 字元對應表該有的檔案 用成一份資料夾 給我 很多方法我都是過了 別叫我重灌- -

找過很多了 反正保證沒有 希望能寄給我資料 或者下載點

願意捐贈者 給20點^^ 拜託 我找很久了 希望有願意捐贈的

已更新項目:

回答"不飛"

您的方法 我移到C:\Windows\system32\

他會顯示 找不到某一種的檔案 那個檔案名 我就不多打了

3 個解答

評分
  • 不飛
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

字元對應表,

對應位置 : C:\Windows\system32\charmap.exe

請自行搜尋自己操作系統內所有資料夾,,

如果還是沒有,

點我下載

下載之後放置到 C:\Windows\system32\charmap.exe

捷徑另外放置到 : 開始,程式集,附屬應用程式,系統工具內,

檔案名稱 : charmap.exe

檔案容量 : 70.5 KB

檔案版本 : 5.1.2600.0

壓縮格式 : ZIP (沒有設定解壓縮密碼)

壓縮容量 : 30.84 KB

放置空間 : SendSpace (檔案放置30天,無人下載自動刪除)

2012-10-07 00:15:58 補充:

>>>您的方法 我移到C:\\Windows\\system32\\

>>>他會顯示 找不到某一種的檔案 那個檔案名 我就不多打了

第一次補充,

請放置到桌面,點他兩下也可以執行,

如果說是 找不到某一種檔案 的話,請把錯誤報告寫出來,

因為極有可能你的整個操作系統已經受損,導致關聯組態不能對映應用程式。

另一種方式,放入操作系統安裝光碟,BIOS 設定光碟開機,

開機之後選修復。

如果還是不行,那 不飛 自行刪除回覆,期待其他高人幫你。

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡。

儬及哮侉

• 8 年前

您好;

1點選:開始

2點選:所有程式

3點選:附屬應用程式

4點選:系統工具

5點選:字元對應表

ok就有了

2012-10-11 12:04:46 補充:

再好的解答沒有用

~~~我輸了~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。