初慧 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 8 年前

香港搞笑劇/恐怖片

誰能推薦香港拍的搞笑劇或者是恐怖片,

老舊的也可以,不過要真的很好笑or很恐怖,

可以的話,最好是粵語版的!

謝謝各位!

已更新項目:

明顯踩題超好笑:

你好~謝謝你推薦這麼多,

讓我這陣子可以不用閒在家了

不過再請問一下,你所說的那些片子,

在租片店是否找的到呢?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前
    最佳解答

惡男.不脫襪的人.吉屋藏嬌 .殺妻二人組.夜瘋狂.日出日落五十年.八星報喜.單身貴族.逃出珊瑚海.大鬧廣昌隆.奪命佳人.三狼奇案.公子多情.富貴逼人系列.一屋二妻系列.搞怪大律師.胭脂扣.開心鬼撞鬼.

找錯對象投錯胎.

四千金{利智.王小鳳主演}.

何必有我.小生怕怕.上海之夜夜驚魂/心跳一百.

夢過界.笑星撞地球.专撬墙脚/拉后腿

七年之癢.帥哥丈夫/靓足100分.

返老還童.安樂戰場.蠻荒的童話.黑心鬼最佳女婿.鬼新娘.開心勿語.大話神探.撞邪先生.猛鬼撞鬼

嘩鬼有限公司/捉鬼有限公司

發達先生台譯:天生一條蟲.

神探朱古力

飛越瘋人院

好女十八嫁

潘金蓮之前世今生

嘩鬼住正隔籬/有鬼住在隔壁

夜半一點鐘

夜半二點鐘

夜半三點鐘

怪談協會

凌晨晚餐

兩公婆八條心 [台譯變形人]

猛鬼學堂/捉鬼特訓班

猛鬼差館/魁星踢斗

捉鬼大師

八星報喜

老虎出監

單身貴族

豬標一族

2012-10-07 02:25:04 補充:

/是港譯或台譯的意思

2012-10-07 04:05:05 補充:

驅魔探長港譯:驅魔警察 誰當鬼/俾鬼捉

猛鬼撞鬼.天師捉姦.猛鬼大廈.猛鬼佛跳墙.人肉叉燒包.阿修羅.Office有鬼.衰鬼撬牆腳

大丈夫日記 .新半斤八兩.小小小警察.雞同鴨講.打工皇帝.吳三桂與陳圓圓.鬼新娘.痴情快婿

一世好命.第一誡.原振俠與衛斯理.小男人週記

鬼猛腳/鬼抓人

神算/神算鯊鯊鯊

呷醋大丈夫/吃醋大丈夫

神勇双妹唛/小迷糊大進擊

吉人天相-廖偉雄 王青主演

單立文主演 海底撈月

以前的港電影都很經典..台詞讓人想到就好笑

2012-10-08 03:56:56 補充:

可能只有第一誡找得到吧...因為它是2008的片子

其他的有很多片連電視上都沒播過..

只能網路上找找了

不過真的都是很好看的電影..雖然網路上找有些麻煩的樣子

• 6 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 8 年前

{{*絕版 影城*}} 有喔~ ^_^

超多經典 *絕版DVD* ~

幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~

可以在 *問與答* 留言詢問~

*絕版 影城* 電影DVD~

通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{{* 絕版影城 * 全新網址 *}}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a5257...

還有問題?馬上發問,尋求解答。