關於sony w8和u5的問題

我最近想換一隻手機

是想選擇w8還是u5

兩隻都有WIFI

W8的畫素是320

U5的畫素是 810

只是我想知道 我同學的手機裡面都有一個東西

類似搜尋引擎 google的

就是一個正方形裡面有一個g (藍底白字)

那個搜尋引擎 是要用灌的還是內建?

沒內建的話能灌媽?

那有內建其他軟體嗎?

(EX 即時通 臉書 等等之類的

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 8 年前

建議你買W8

雖然畫素不高

但是至少是安卓系統

可以在去下載有關拍照的應用程式

現在有好多軟體都還不錯

也可以下載LINE.和APP和臉書等等

U5ㄉ話就一般S60封閉式系統

無法再灌其它的應用程式

希望有幫助到你^^

參考資料: 自己
  • 8 年前

W8有內建.. 謝謝 ^^

因為我還在猶豫要買哪知 xD

而且又多一之考慮機

WT13 xD

有GOOGLE搜尋 xD

2012-10-06 21:17:10 補充:

摁 我買WT13了

謝謝您的意見 ^^

• TSAI
    Lv 6
    8 年前

大部分有支援GOOGLE服務的手機都會有GOOGLE的搜尋

W8有內建,不用灌,另有內建MARKET、FB、地圖(太多了)

U5不了解ˊˋ

2012-10-06 18:40:57 補充:

不然t3也可以選擇阿~

滿便宜的

還有問題?馬上發問,尋求解答。