匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

頑固型便祕要怎樣救?

極頑固的便祕體質~~

我現在連灌腸有時候都上不乾淨了~~

真不知道怎麼處理好~~

5 個解答

評分
  • MIMO
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

黑木耳酵素很有效喔!我現在吃的是御上堂的

排便真的很順暢~~

而且本來我也是過超多種產品的

尤其東森購物的我都不知道買多少去了

都是白花錢

有的根本沒有電視藝人說的這麼有效

我後來是看到朋友再吃這排便的酵素

她跟我說很有效

我本來還不太相信

因為以前我就是吃過的很多種酵素包了

吃了這麼多種…吃到最後都沒效...

這膠囊一定也沒用

她給我兩顆試試我當天晚上回家就有排便

真的有效我才去買

裡面還加了很多膳食纖維

我是還蠻推薦我現在吃的御上堂這家的酵素膠囊很棒!

而且吃也很方便早晚吃2顆就好~

還有乳酸菌我也試過很多種~對我也是沒效的~

一般乳酸菌經過腸胃道存活大概只剩下2~3%

所以所排便效果真的有限

除非你吃很多很多乳酸菌

但是這樣花費應該不便宜吧@@

像我家baby便秘就是藥師推薦我買乳酸菌

買過n牌子了~效果都很差

還是一樣便秘

後來也還是靠吃些膳食纖維比較有用...

還有吃瀉藥真的是下下策!!會有抗藥性的~你有吃就知道了!我就是過來人,吃瀉藥只會讓腸胃蠕動功能更差而已!

• 想要腸道也美麗 從此擺脫便秘的糾纏

我都是靠S。美。人的。超。纖。素 。

http://Tj.K.vU/13o。來解決我的困擾

每天一次喝2包<使用前後空腹3小時>

隔天就會有”嗯嗯”的感覺囉

而且肚子也不會有不舒服的感覺呢

如果不喜歡吃粉末狀的 還有錠狀的超。纖。錠。

http://sEgAA.nEt/u/FnNc。效果也是非常好的呦

只要睡前吃3顆 一樣可以改善便秘的情形喔

現在我已經擺脫便秘的糾纏嚕 而且使用了1個月

我還瘦了3公斤呢 現在我還是持續在做使用喔!!

• 匿名使用者
    8 年前

想要改善便秘..可是試試看我的小方法哦..

我都是吃S媄人的首推版優纖素...現在都吃升級版超*纖*素

因為我代謝不是說很好..吃進去的太容易囤積在體內

每次吃多上少..結果把我的肚子跟小腹給養大了..

一開始只吃一盒..我的小腹跟肚子就乖乖投降..

吃第ㄧ盒就瘦了2公斤..第二盒瘦了3公斤..才<40天>我就瘦了5公斤

升級版超*纖*素可以縮小脂肪細胞..穩定血糖不容易有飢餓感

天然水果綜合酵素分解蛋白質、醣類、脂肪三大營養素的酵素

仙人掌萃取大量的植物營養素..有助於人體免疫還有腸道功能提升

除了排便變順..還可以消除水腫..

解決多餘的脂肪油..促進熱量的代謝哦

每天睡前兩包服用..讓我減肥 Vs 代謝一次搞定!!

點我http://noOnGek.nOtlong.cOm/✦超*纖*素

• 8 年前

我之前也有過便秘的問題

很了解那種感受> <

因為便祕的關係也讓我的皮膚越來越暗沉

代謝也變得好慢

真的很苦惱 好痛苦

上網爬文 大家都推薦『S』美﹌人的╔超╦纖╦素╗

我立即打電話去訂購買來試試看

沒想到隔天早上就排了

排完之後整個人輕飄飄的 ~

氣色也變得很好!!

╔超╦纖╦素╗裡面有啤酒酵母 藤黃果 比菲德氏菌

都是純天然植物性綜合酵素

可以幫助排出宿便 毒素 廢水 廢物

我就持續使用20天之後 排便變得超級順暢了

還順便瘦了5公斤呢!!

給為了便秘痛苦的大大參考一下:D

電話☎O7-❻❾0-❽❺❽❻

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我覺得你可以喝花茶唷

尤其是玫瑰花茶

我覺得還滿好用的耶

還有問題?馬上發問,尋求解答。