匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

非常惡的惡鄰居

鄰居製造噪音,因此,報警

警察離去後,對方又開始製造噪音,而且變本加厲,

在深夜時像發狂般不斷摔椅子(以前是拖拉椅子),重物撞擊地板發出巨響,

一直重覆發出巨響的聲音,

不斷用力跺步,不斷來回走動,一直不斷的走,邊走邊跺步,還故意拖拉傢俱製造聲響

就這樣重覆各種動作,發出非常巨大的聲響!數小時,一直到凌晨快2點.

這些發狂動作全因報警後的報復行為

隔天,他們繼續持續平常發出的噪音,

報警只是催化他們的野性,讓他們有發狂的誇張動作

而受干擾的人,卻一點辦法也無

這過程已試過所有辦法,該找的該問的都試過,但對他們都沒輒!

他們就是覺得能奈我何

已更新項目:

也錄了,該做的都做了

有問過環保局,不屬他們範圍

所有該找的人,事都做過了

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我跟你剛好相反.自己從事油炸行業.為ㄋ怕影響鄰居間的和睦.盡量從工廠叫貨.

也花ㄋ幾萬元.安裝靜電除油煙機.平均一天一個小時[開馬達].結果鄰居.

一直檢舉.[一戶人家檢舉]環保局連兩天上門.我翻臉跟環保局人員說.

你在稍擾我.我一定去告.才沒有再來...............

你的問題.是對方故意為之.我也曾經有這想法.但為ㄋ鄰里間的和睦.

我沒這樣做.是希望能讓鄰居ㄋ解.體諒.結果今天還跑過來.要我不要做.一時怒火

吵ㄋ一架............

你的問題.要持續錄音最好還能錄影[時鐘]才能證明當時是深夜故意發出.到時候可提[侵權]民事求償.補償你精神受損.祝你好運.......................

• 8 年前

他們可能是精神病患者

請體諒一下

請警察把他們拖去醫院治療

用說的病人是聽不懂

• 8 年前

去提告吧

這是終極絕招

• 8 年前

您好,

我想告訴您一件很殘酷的事情,

就是您越是硬碰硬,

鄰居也會變本加厲。

我曾經兩年忍受樓下鋼琴老師非法教鋼琴教了兩年之久,

從八點開始一直到凌晨1點,

從音階開始到她自己練習我都聽的一清二楚,

但是我忍耐了兩年之久都沒有任何一句怨言,

結果鋼琴老師的媽媽竟然有一天上來跟我說:「你走路很大聲欸!像運動一樣。」

我簡直就是氣炸了,

我雖然非常憤怒,但我並沒有告訴她鋼琴的事情,

只告訴她樓層的問題,不能只怪我。

結果那老太婆.....阿那媽媽只回我:「我們可是第一批住戶欸~」

OTZ

我只能說,

除了理性溝通還是理性溝通,

有些人就是不會替別人設身處地為人著想,

為了保護您自己,

我想除了面對面的溝通以外,

別無他法。

如果真的太過分了,

相信您多次報案,警察也會做紀錄,

您可以向警察尋求下一步的管道。

但是,切記一定要沈住氣,

雖然權利應受到保護,

但也要小心有心人士的陷害。

例如你的信箱、你的地址,

他都能掌握住的,請小心。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 呆子
    Lv 7
    8 年前

找環保局測音量搜證

盡量買頂樓戶數少社區素質好ㄉ房子

• 8 年前

你可以找環保局吧!

看他們是不是可以處理~

• 8 年前

我建議你 在發出噪音的當時 可以錄影存證拿去檢舉那位惡鄰居 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。