雅清 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

求~(中壢.平鎮.桃園區)看自律神經失調有用的中西醫院或診所

失眠.多夢.頭暈.頭痛.肩頸痛.胸悶.呼吸不順.疲勞.經期不順等症狀

到底是不是自律神經失調

我看遍大小醫院診所都無效果

中.西都說焦慮或是自律神經失調

但為何吃藥都不見好轉

像署X.同X.華X.壢X等醫院診所我都有去就診過

都有服用一段時間

遲遲都不見好轉 只是心情有稍稍放鬆些罷了

想請教有人有經驗能推薦一些中.西醫院或診所(中壢.平鎮.桃園區)

能讓我去就診呢?

這個病拖了我好幾年 我真的很痛苦

也拜託大家別提供網路聽說有名或等等資訊..

我希望能由有相同經驗者的誠心推薦

還有抱歉

上述之醫院與醫生都相當有醫德且醫術精湛

純屬我個人自覺沒效果

不代表其他患者也相同

請大家別誤會

非常感謝大家~

也先感謝大家不吝嗇的幫忙解答

我能提供的點數不多 可我有滿滿誠意與懇切求助之心

希望大家能幫幫我救救我

謝謝~

已更新項目:

我有適度放慢腳步且別去理會太多瑣事

也有改善飲食 都無成效

5 個解答

評分
  • 4 年前

應該是喔-我狀況也跟你差不多喔-推薦你一間宏濟中醫診所很有效喔-目前我有吃效果不錯你可以試試

• 8 年前

您有失眠ㄉ困擾ㄇ??如有需要...專業人員替您服務..0926497692..周先生

• 悠然醫美抗老診所

地址:台北市慶城街21號3樓

(文湖線-南京東路站 出口前行50公尺)

TEL: 02-25462258

看診時間:周一至周五 12:00 - 20:00

粉絲團:http://www.facebook.com/URan2012

• 提那
    Lv 7
    8 年前

雅清您好

冒昧打擾妳因為在知識+看到您的困擾,希望自己的經驗可以帶給妳幫助,本身及家人吃蜂王乳有多年時間, 覺得您可以試試,它是純天然的食品,對於內分泌失調、失眠、頭痛、經期不順、長期疲勞(自己親身體驗過可改善)的情形有很好的幫助~ 希望不要造成你的困擾~

蜂王乳含有豐富的營養素天然酵素,蛋白質、維他命B群及維他命的菸鹼酸、葉酸、泛酸、膽鹼、肌醇.....

蜂王乳是純天然的食品,不會有任何副作用,

我們家推廣蜂王乳已有7年時間,因為之前家裡的人都曾經都有病痛纏身,吃後得到很好的幫助,所以非常推薦您。

希望可以幫助到您唷!任何疑問歡迎來信詢問~謝謝您!

參考資料: 個人經驗分享、蜂王世家
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

妳若是因該情形引起的頭痛,妳可看看我內容說明,看看妳是不是這種種類的頭痛?

該情形會影響很大,影響全身,讓你一整天精神很不好,頭很不舒服,症狀有的會在三五年後持續嚴重~!!

頭痛因撞擊外傷的看腦神經外科

頭痛因神經問題,看腦神內科

你脖子會不舒服嗎?緊緊的,

我有詳細說明,治療方法,找誰喬頸椎才安全,內容如下:

在知識家頁面,橘色-知識搜尋KEY 上冊.頭痛.每天頭痛.持續頭痛.頸因性頭痛.眩暈.暈眩. 按Enter

即出現: 上冊.頭痛.每天頭痛.持續頭痛.頸因性頭痛.眩暈.暈眩.

,***此項目

滑鼠再點入發表者小燕子, 再點他的記錄, 再點 文章/評論記錄

請從第2頁開始看(上冊頭痛及下冊頭痛,以及專業的脊骨神經.脊椎側彎.頸椎.整骨.正骨.骨刺.神經痛)

頭會脹,有可能是你的後遺症,也可能是脖子肌肉緊引起的

若是肌肉引起的脹痛,是因脖子肌肉緊縮,壓到血管,所以腦部缺氧而覺頭脹

建議先作以下建議,即是到西醫院作電療.熱敷.紅外線

部份內容: *書名-其實,你一直看錯醫生!這本書要看,內容-頸因性頭痛的症狀及治療方式;提到西醫頸圈牽引不能做!!

不用再每次去逛醫院了,看了這科又看別科,不看會痛,看了沒用~每天24小時頭痛的人會讓周遭的人對自己不理解.懷疑,不被認同而深感難過~那就強大自己的心靈,減少徵求認同,減少磨擦,積極認真治療,讓自己重生吧~西醫告訴你:壓力型頭痛=緊張型頭痛=肌肉緊繃型頭痛=緊縮型頭痛

*你明明不覺得有壓力,還24小時都在痛,整顆頭都痛,都好幾年了都不會好

還有問題?馬上發問,尋求解答。