狸小路 hunter雨靴

請問去北海道狸小路那邊,會有賣hunter靴嗎?

謝謝

2 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

您好,我10/19剛從北海道回來

我去逛狸小路時,在狸小路4 UNIQLO那間大樓的1樓有看到Hunter雨靴,長靴價格是12600日幣,短的是11600日幣,而且只有4種顏色,我記得是黑、紫、綠好像還有粉紅

如果你最後一天行程有到千歲機場旁的outlet,他有兩間鞋店,都有賣Hunter,但都是長靴,就沒有短靴了,他的長靴價格只要10500日幣唷,我的Hunter就是在千歲機場旁的outlet買的,但是他的尺碼跟顏色有限,我看到只有黑、紅、深藍、綠跟黃色,有可能你要買的顏色在outlet就沒有你的尺寸

希望能幫助到你

參考資料: 自己經驗
    • J4 年前檢舉

網友熱血推薦高雄在地必逛44年特色老店【楠梓鞋品專賣店】

■ 楠梓門市地址:811高雄市楠梓區楠梓路147號
      ■ 楠梓門市電話 :07-3522288
      ■ 營業時間 :09:00~21:00
      ■ 部落格:搜尋創意台客1號店
      ■ 創意台客1號店【邀請好友加入群組】2015一起來用LINE傳訊吧!

• 匿名使用者
    5 年前

【創意台客1號店台灣好鞋嚴選專賣】

一雙鞋是生活必需品,也是時尚必備品,我們用鞋子踏出前進的步伐,

也用鞋子留住記憶的剪影。2014遇見百分百台灣好鞋,買鞋也是買幸福,

深藏在地的情感,令人回味無窮。

■ 創意台客1號店【邀請好友加入群組】2014一起來用LINE傳訊吧!

• J4 年前檢舉

網友熱血推薦高雄在地必逛44年特色老店【楠梓鞋品專賣店】

■ 創意台客1號店【邀請好友加入群組】2015一起來用LINE傳訊吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。