雪麗 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 8 年前

覺得很冤的被扣點狀況

我收到奇摩的扣點通知覺得很冤'

因為我並沒有發問'該通知信所述的發問標題及內容'被扣了50點'

真的很冤'向奇摩客服信箱反應'也不見回覆'是為什麼?

奇摩沒有投訴專線嗎?

之前曾以電子信箱號碼投訴市政府'疑會不會是我一直在市府的問卷調查中'對權責單位表示非常不滿意'而被[人]爛用信箱帳號發問'

要怎麼知道自己信箱的帳戶被盜用?及找出盜用者?

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

雖然不知道你的情況是如何

會不會是你回應他人的文章,語氣過份回覆又或者是什麼原因

才慘遭人檢舉,我相信奇摩客服人員是不會隨便扣點的

除非是被人檢舉才有可能

像我之前是記得有一次吧,來尋求解決問題的

但遇上一位很白木的知識+網友

一邊擺起架子教訓人且說的言詞越說越過份

讓我真的看不下去,加上他還不知適可而止,不知進退再二三的挑釁本人

後來我才將它回覆的內容一條一條報上去讓客服人員進行處理

不過我相信他們的處理方式是公平的

你不妨先回想,從你的回覆條文中去尋找答案

我相信你大概是被人檢舉的可能性佔居多!

2012-11-04 18:21:49 補充:

如果是發問標題,會不會是你所發問的問題和內容不符合

而被他人檢舉,又或者是比較涉及違法的內容

我覺得你可以一項項下去追尋,希望不難找到你要的答案^ ^

• 8 年前

客服早已不管知識+的事了,反應可能不會有什麼用

• 8 年前

02-21927123 客服電話

不過現在客服中心已經不管知識+了

還是可以打去試試看

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。