革命的號角響起了號召義士

看到中高齡失業了..就等於自殺的情況,非常難過..看到很多人為了錢就去出賣靈魂..成為行屍走肉..我更加難過..我不知到資本主義究竟有沒有人性...弱肉強食是否真的是真理..我想問..如果我振臂一呼台灣有多少人願意拿自己的命去賭..賭的不是你的未來..是你子子孫溫的未來..正所謂成功不一定在我,甜美的果實也未必我們一定要吃到..正所謂前人種樹後人乘涼...我們這一代改變了..也等於替後代作停損點...至少不會在惡劣下去...

已更新項目:

政客充斥台灣,只求選票,財政一再惡化,沒一個政黨有良心想去阻止他繼續惡化下去,勞保快倒閉了..軍公教卻只會繼續掏空...財團跟財閥緊密的在一起壓榨勞工.讓勞工只能無止盡的呼喊跟無助..我看到路上的很多拾荒的中高齡人口,我一值在心中害怕,如果有一天我也沒工作了..又剛好年紀大...我是否也只能靠這種方式繼續殘喘..這樣的人生在台灣也越來越多了...

2 個已更新項目:

這個國家對外毫無主權可言,只能任由對岸欺壓,簽訂一推短視近利的合約,但是其實只是敲響喪鐘而已....新資倒退15年前,結果勞保局卻只是給勞工多一個茶葉蛋的錢..根本無心去管勞工的生存權,這樣的政府能給廣大的九百萬同胞什麼樣的明天跟未來,可笑的台灣人,你們在不醒來,指是等破產,被對岸那隻噁心的大野狼吃下肚而已

3 個已更新項目:

不求聞達於諸侯,但願丹心照汗青,只要有心的勞工朋友,哪怕你是街友,各種身分職業的人物,都可以加入,

4 個已更新項目:

基本方略,大致上我早擬定了,指是網路上不能講,

5 個已更新項目:

如果我犯法,那民進黨的台獨黨綱.不是也犯法..0 0

6 個已更新項目:

002,軍公教,18趴,有符合時空改變嗎,當年薪資低,所以才給你們18啪的,現在的軍公教很多人新舊制都吃..變成一隻大怪獸,甚至你們自己繳的基金虧損,還需要動爆勞工的才有辦法填補,不可笑嗎??

7 個已更新項目:

國軍救災更是可笑...請問你們這些自願役男盜也是習慣把義務役的功勞變成你們的嗎??

8 個已更新項目:

老師教育學子,哪道也該搶奪未來小孩的資源嗎??

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

將勞保基金轉入國安基金去護盤

賺的時候不退場

賠的時候才說掏空

套房大家一起住

勞保局是公家機關耶~

怎可將準備金挪用至股市去護盤救財團大戶啊!?

內褲通外褲通到別人的口袋去了~

2012-11-10 23:41:43 補充:

勞工怎麼辦~今朝有酒今朝醉嗎!?要就不管別人的死活~自己爽就好!?

• 8 年前

飯不是天上掉下來

是要靠自己加強能力去賺來的!!

民進黨整天惡搞還不就是想執政

但是民進黨徒要了解:

執政是要帶給全體國民 [ 福 ] 與 [ 德 ],

不是為了滿足一己之私慾,

整天騙吃騙喝

民進黨除了做中華民族賣國賊與美國日本走狗之外

必須好好想一想

你們壞事做這麼多

將來一定跟陳水扁這個奸賊一樣,

沒有好下場的!!

• 參加革命,有沒有18趴保障?什麼都沒有。

你去革命,我拍手就好。

• 8 年前

請問軍公教掏空什麼

救災時怎不講掏空

你想投票時怎不講掏空

老師教育莘莘學子、甚至犧牲生命時怎不講掏空

為了個人算計

而去污名化一大堆人

你的良心早被掏空了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 秋帆
    Lv 7
    8 年前

革命是要人頭落地的 台灣沒有

革命的本錢 你已經觸犯煽動內亂

罪 小心吃官司

還有問題?馬上發問,尋求解答。