請問 forward 這個用法可以嗎?

請問關於forward 後面可以加 health 嗎?

已更新項目:

其實我是要用在公司簡單的標語上(所以沒有前後文呢)

公司是以健康養生產品為主

所以才想要用forward 後面加 health來表示?

4 個解答

評分
  • 羅莉
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

請問關於forward 後面可以加 health 嗎?

其實我是要用在公司簡單的標語上(所以沒有前後文呢)

公司是以健康養生產品為主

所以才想要用forward 後面加 health來表示?

如果是個標語, 可以這樣措詞:

We bring forward health concerns to your life.

意思是: 我們帶來健康心意到您的生活中.

相當於「健康關懷, 致送尊宅」這樣的標語.

2012-11-12 17:25:38 補充:

本句的forward是副詞.

2012-11-13 09:38:02 補充:

發問者希望知道的是如何把forward+health放在同一標語中.

參考資料: 羅莉 - 翻譯經驗
  • 呆子
    Lv 7
    7 年前

Strengthen your health.--------

• 7 年前

forward也可以是形容詞

health是名詞

所以應該可以吧@@

參考資料: 自己
  • 7 年前

why don't you tell us what you want in full context.

2012-11-12 20:05:53 補充:

health concerns = 健康問題 =/= 健康 關懷

2012-11-12 23:11:21 補充:

In US, we ask our patients -

Do you have any health concerns I should know?

=

妳還有神健康上的疑問或問題我(醫師)應該要知道的

還有問題?馬上發問,尋求解答。