子霈 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

夏天手很乾 冬天更乾還破皮...

我的手夏天時就很乾...

我平常睡覺時都會抹護手霜戴手套...

現在冬天冬天更慘..就算我平常睡覺前這麼做

起來也沒用...手很乾...又會痛..

稍微把手撐開...就好像所有的皮要破掉一樣

還會有一小個一小個的破皮..

之前有去看過皮膚科...皮膚科醫師非常敷衍..讓我不想相信醫生

有什麼東西可以救這個

已更新項目:

廣告商勿入...

有親身體驗低在回答..

我擦過很多牌子..

美體小舖.嬌生.歐舒丹.瑰柏翠.奇士美...還有一些忘ㄖ..都沒效0.0

2 個已更新項目:

別人的手怎麼摸都是嫩的

我的手怎麼摸都是是粗粗的..不管什麼時候..

.

我已經很久沒做洗碗的家事了..

以前做餐廳還會碰到漂白水或是幫忙洗碗

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

請到一般藥局購買D與B群護手霜.因為乾燥與破皮大部份都是缺乏這2種元素導致.

• 不是每個醫生都那麼差呀@@

妳有想過自己會不會根本就是富貴手嗎???

我有陣子症狀和妳差不多耶~

當時診斷出來是富貴手

另外請養成擦護手霜前洗手的習慣

洗手後將手上的水擦掉之後就上護手霜

效果會比妳手乾乾的時候擦護手霜來的有效

但還是要養成習慣

• 8 年前

我有一個朋友類似妳一樣,但她是用曼秀雷敦擦,還蠻有效的,建議試看看

參考資料: 朋友
  • 8 年前

我有用過miros天然草本護手霜,

當初看他們研發說醫療型人員使用的劑型去改良的

在修護效果上應該還算不錯

而且還算水潤喔~

我用過一些品牌的護手霜都會有假假的光滑感

這款算很不黏膩但保持水潤

我手不像你那麼糟,供你參考:))

參考資料: 我用過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

女人我最大有推薦我自己是用Ingram's英格拉姆護膚霜(綠色草本的)

滋潤效果超好又超好吸收

它的成份都是天然的

之前女人我最大有推薦

我都是上網跟這個進口商買的

每次付款後隔天就收到貨

出貨超級快~

妳可參考看看~

www.ihergo.com/store/h0987653486

www.facebook.com/haibotw

• 匿名使用者
    8 年前

洗東西時一定要帶手套,清潔劑很傷手,就會更容易裂。

還有問題?馬上發問,尋求解答。