請求各位大大推薦有效的痘痘藥

我已經擦了各式各樣坊間買得到的痘痘藥了!!!

但是每次用沒幾次 才剛有效果 就又停滯了

拒絕當痘痘人~~~~

有沒有要推薦一下有效的藥膏

11 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

這位大大 痘痘雖不是什麼嚴重的病

可是它也算是皮膚的一種小疾病

坊間的要多半含有抗生素或是類固醇

有效性並不長 而且亂擦藥自行還可能造成反效果

我都是使用皮膚科醫師開給我的處方藥醫皮痘

特地詢問過醫師 他說醫皮痘不含有抗生素和類固醇

我回家擦了兩三個星期後痘痘都慢慢消失 皮膚狀況也真的有改善

不過醫生說這款凝膠含有俗稱a酸的成分

建議只在晚上做使用會比較好

所以別心急 效果需要比較長時間才看得出來

最後 你還是趕快去看皮膚科吧

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 8 年前

如果你的痘痘很嚴重的話

可以去給醫生看喔

• 8 年前

有痘痘的話不可以亂擠亂摳

藥也不要亂擦比較好

像我會多加注重清潔

NH礦物泥皂就還滿好用的

他可以調節油水平衡有效預防痘痘粉刺產生

洗臉的時候水溫也要控制在38度以下比較好唷

參考資料: 自己
  • 8 年前

膠 原 蛋 白 是 人體 真 皮 層 的 主 要 成 分 。 能 提 高 穿 透 皮 膚 的 效 率 ,

刺 激 真 皮 纖 維 母 細 胞 進 行 自 體 修 補 作 用 , 合 成 肌 膚 流 失 的 膠 原 蛋 白 ,

促 使 皮 膚 恢 復 彈 性 縮 小 毛 孔 並 達 到 補 修 皺 紋 、 疤 痕 和 縮 小 毛 孔 的 效 果 。

所 以 啊 !我 覺 得 膠 原 蛋 白 這 個 產 品 真 的 是 多 樣 好 處 耶 ~

不 但 可 以 幫 助 皮 膚 變 好 , 痘 痘 疤 痕 也 可 以 幫 助 慢 慢 淡 化 。

樂 天 市 場 / 美 靚 活 力 館 / 膠 原 蛋 白

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 醫美品牌荷麗美加(油/痘)系列保養品~包含清潔→凝膠→保濕霜

淨膚/袪痘控油/保濕三合一

不含皂鹼/深層潔淨

控油/消毒殺菌/抗炎/鎮靜/安撫/收斂/保濕鎖水/舒緩… 醫皮痘複方凝膠~(睡前使用)將2種有效抗痘成份Adapalene(第三代A酸)及Benzoyl Peroxide以特殊專利技術穩定結合成新一代抗痘藥物,其可一次針對多項致病原因,多管齊下解決青春痘問題。醫皮痘複方凝膠不但可治療肉眼可見病徵(粉刺或發炎性痤瘡),也可改善微小粉刺眼(microcomedone);微小粉刺乃是所有痤瘡的前期病徵,有一半以上的發炎性痤瘡是由微小粉刺衍生的,故使用醫皮痘治療微小粉刺的同時,還可以預防青春痘復發。使用醫皮痘複方凝膠可立即發揮效用,最快約1至4週便可出現改善效果。一天1次使用方便。

參考資料: http://tw.myblog.yahoo.com/glorybtcm/ 可以參考醫美商品
  • 8 年前

美 靚 活 力 館★全效黑美肌面膜, 它是利用法國綠色礦泥粉添加竹炭及礦物能量粉,

神奇的吸附效果,能徹底清潔除去阻塞在毛孔內的油脂及髒污,軟化並吸附堆積的老廢角質,

同時消滅粉刺,清爽控油,改善討厭的粉刺,毛孔瞬間清爽潔淨,展現清透光滑的新生肌膚。

一次可同時達到美白、淡化斑點、除粉刺、去角質、拔汗毛、控油、緊實、細緻等驚人效果。

• 8 年前

你好 我叫唒唒

我可以請問你長痘痘的狀況麻?

如果不嚴重 可能是因為壓力或是日常保養沒有做好澳

如果是因為臉容易出油

我推薦 Mary kay 植物精萃系列產品澳

臉必須保持在油水平衡才不容易出問題唷

而且這個系列產品我很愛的原因

它有天然牛奶薊 可以不需要打肉毒桿菌也會ㄉㄨㄞ澳

而且還有長生羅漢果 他最強的維他命C 美白:")

還有還有 對痘痘最有用的東西 柳珊瑚 他是抗發炎的好幫手澳

因為是植物力量 所以 1+1>2

有問題可以在問我澳:)

我的E-mail :leo19950816@yahoo.com.tw

• 8 年前

痘痘的問題,曾經也讓我苦惱過!!

不過現在我已經有對付的方法了!!

除了多喝水加強體內代謝排毒外,

有紅腫發炎、有膿皰的痘痘,

我都還會點上無⊂瑕⊂淨⊂荳⊂霜,

來幫助抑制痘痘生長、消炎、淨化毛孔,

隔天痘痘真的就消腫很多or甚至沒有探頭的機會了,

自從有了這瓶,現在的我早就不在為痘痘所困了,

產品網址給你吧~ http://voRk.Us/go/jrs5 :)

• 8 年前

親愛的大大您好

我可以提供一些有關肌膚資訊給您參考 也可以免費幫您做臉

來改善您的問題唷 選擇使用保養品是很重要的唷

如果大大有需要 可以隨時與我聯絡

參考資料: 專業人士
  • 8 年前

關於痘痘的問題 我可以回答你喔

我是使用s/美/人的無瑕 ♦淨荳 ♦霜

直接點在痘痘上面以畫圓的方式擦

它可以抑制痘痘的生長.還具有消炎的效果喔

擦不到幾天 我的痘痘紅腫的也消了

比較大顆的痘痘也慢慢結痂囉

效果超級好的ㄟ 都沒有留疤喔

而且單瓶還有買三送一的優惠

以後我的保養品都要選擇s/美/人的~

現在週年慶 優惠多更多喔!!

痘荳╔http://vOrK.us/go/jrs5

還有問題?馬上發問,尋求解答。