匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 8 年前

電腦c磁碟空間太少

拜託大大我的電腦是windowx XP

我的電腦C槽太少 個大大我要怎麼樣可以把C槽變成29.0GB多 現在是27.5GB 我把電腦的效能用到 起始大小(MB)756 最大直(MB)4000 允許最小值2MB 建議直763MB 目前配置1512MB 要用多少才可以到28.0GB以上 拜託大大歐

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

After appreciate how do you described into account, I woud rather hardly suggest you to request the relative professional store paticularly you bought it for appropriate suggestion. I am confident that it is just a short way you can do right now. Don't you?

• 8 年前

桌面東西盡量不放資料

桌面屬於C槽空間

另外你原本C分割多大的空間

如果有不知道該不該刪的軟體

敲我知識檔案旁即時我幫你遠端吧

2012-12-14 23:27:01 補充:

把虛擬記憶體設在D就可

最大值和最小值都用4096就可以了

C的部份可以關閉

參考資料: 經驗
  • GDDELB
    Lv 7
    8 年前

如不想重灌

加裝一顆硬碟

把c槽 跟桌面資料

移到 新硬碟 再做個捷徑到桌面

我BT機XP.系統

C槽也才20g(朋友升級留下的)

從來沒有硬碟太小的問題

因為 D..E有1TB

• 8 年前

建議直接到電腦總公司,或電腦維修的地方 把硬碟全都換掉 , 不然就是在買一個隨身硬碟

還有問題?馬上發問,尋求解答。