promotion image of download ymail app
Promoted

中文翻譯成越南文(要很準確事關重大)

自范氏銀來台工作後﹐我的小阿水就開始起了轉變,凡事都以她為重心,凡事都以她做考量,剛來時深怕她吃不慣,我們夫妻幾乎每個假日都南下台中陪她逛街買東西,零嘴食物大包小包的買,她身體稍有不適我這個做姐夫的來回路程幾百公里送藥給她吃。

我們夫妻倆的薪水幾乎全數寄回越南。只因范氏銀跟我們說她是借高利貸付仲介費才能來台工做﹐而放高利貸的人最近常常去爸媽家要錢﹐我同意先把越南那裡的高利貸清償掉,一者讓妹妹能安心在台工作,二來也讓爸媽不用飽受驚嚇之苦,想不到妹妹在今年一月時竟然偷偷去跟我介紹給她認識的朋友借錢﹙所用的理由是越南二嫂要開刀﹚而且還不准我朋友告訴我們夫妻。但因為款項太大,我朋友擔心是否越南那裡有什麼事情,就要我多多留意。我太太知道後非常生氣,罵妹妹好一頓,還是我勸我太太不要再罵才平息這場風波!阿水還嚴厲告誡妹妹不准再去跟別人借錢!

之後,妹妹不知用什麼方法騙我太太,更慫恿我太太離開我搬去台中工作,還介紹別的男人給我太太!連我太太也偷偷去跟我朋友借錢,而我因為車禍要跟人和解及要修車的錢都被我太太寄回越南﹙﹙已提訴訟﹚﹚只好厚著臉皮去跟我朋友開口!﹙沒有借到,因為我朋友認為我、我太太、妹妹聯合要騙錢,,更因此斷交﹚我太太知道後不但不體諒,還罵我不要臉,是個沒有用的爛人,什麼惡毒的話都毫不保留的罵起來,我不得以也把她借錢的事揭露開來才堵住我太太繼續漫罵,而我也去電妹妹叫她沒有事盡量不要再來打擾我悶们夫妻的生活,﹙我雖然這樣說,但還是陪我太太搭車下台中找妹妹﹚﹚,並告訴阿水若我在家時不要跟妹妹連絡,一來,我在家的時間本就很短,二者我也不想聽到她的聲音!!!

1 個解答

評分
 • 8 年前
  最佳解答

  Kể từ khi fan hâm mộ bạc đến Đài Loan làm việc Hou, tôi ashui nhỏ trên bắt đầu lên đã thay đổi, tất cả mọi thứ cô cho lực hấp dẫn, tất cả mọi thứ phải cô xem xét, chỉ để sợ hãi sâu Shi cô ăn Shrike, cặp vợ chồng chúng tôi hầu như mỗi kỳ nghỉ South Taichung đi kèm với cô mua sắm mua điều, đồ ăn nhẹ thực phẩm lớn gói nhỏ gói mua, cơ thể cô hơi không áp dụng tôi này làm anh rể của trở lại và ra khoảng cách hàng trăm km gửi thuốc cho cô ấy ăn.

  Chúng tôi phải trả gần như tất cả các cặp vợ chồng trở về Việt Nam. Chỉ do fan hâm mộ bạc với chúng tôi nói cô ấy có cho vay nặng lãi được thanh toán các chi phí trung gian để cho công nhân Đài Loan, và loansharking của người dân m

  2013-01-01 19:00:31 補充:

  ới thường xuyên để cha mẹ nhà để kiếm tiền, tôi đồng ý lần đầu tiên Việt Nam có của việc giải quyết cho vay nặng lãi, yizhe cho chị em có thể tâm trong công việc Đài Loan, thứ hai cũng cho phép cha mẹ mà không phải chịu các cú sốc của cay đắng, bất ngờ chị em trong năm nay ngày Shi đã bí mật mô đến

  2013-01-01 19:01:03 補充:

  補充的事下半部

  • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。