匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置癌症 · 8 年前

請問這是真煙還是假煙?

我有去看過知識+類似的問題與回答!

但我還是不懂真煙跟假菸的差別

我抽煙都是吸一口後 然後用嘴巴呼吸這樣子 在吐出來

我是看不太到煙 看不太清楚 所以不知道是真的還假的

請問這樣算真的嗎? 我這樣抽不會頭暈 我還抽不久

有三個禮拜左右吧!!

有時候會很想抽一根

這樣算是上癮嗎?

已更新項目:

我用嘴巴呼吸 都有用到肺部 有在動

2 個已更新項目:

問題的答案見仁見智

但是..我不知道這樣我有沒有吸到肺部... 用嘴巴呼吸算有進到肺嗎?

還是先吸一口 再呼吸一口 在吐出來?

3 個已更新項目:

小吳

很農?

是吐出來一直線的嗎?

4 個解答

評分
  • 冠穎
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

我的答案是正解 請選我吧 我不算是老菸槍 但是我有研究過

只要你吸進去的煙 可以用從鼻子出來

那就100%是真煙

方法:吸進去後 嘴巴閉起來 鼻子噴氣(就是用鼻子吐氣)

只要有煙 你就是抽真煙...

我曾經比喻過 抽煙就像呼吸

吸的同時 就做用嘴巴呼吸時"吸氣"的動作

吐氣的時候 就用嘴巴作呼吸時"吐氣"的動作

一下就學會了

2013-01-10 04:08:54 補充:

因為有吸到肺部的菸 才能前往鼻腔

參考資料: 我, 我
  • 8 年前

我有抽過菸~~

只要用嘴巴呼吸再吐出來~~

那就是真菸!!這樣做也絕對有到肺部~~~

• 小吳
    Lv 7
    8 年前

至於真假煙我不是專人

但是

要有很濃煙氣

最好買紅盒子的

焦油10毫克

尼古丁0.8毫克以上的

抽這種的煙氣絕對很濃

我自己就有再抽了

2013-01-05 20:02:59 補充:

如果吐的力道大

就會一直線

不過最後還是往上飄

• 真煙:有將煙給吸到肺部裡才吐出來就稱作抽真煙

假煙:煙只有在口腔裡頭而有吸到肺部就稱作抽假煙

生命只有一回,拒絕二手煙,更請不要抽煙。

2013-01-01 06:18:30 補充:

在年過 30 之後請到大醫院作肺部健康檢查,以免罹患肺癌。

參考資料: 本人的知識與見解 & 本人民國 72 年次所出生的老朋友有聽本人勸戒煙成功, 補充說明
還有問題?馬上發問,尋求解答。