新竹減肥診所

想請問有到過 悠美診所 與 楊氏診所 的各位水水們,這兩家減重療程的比較。

有在網路上看到楊氏診所的診療方式價格,

悠美診所沒有看到

想說這兩家評價都很好的樣子,不知道減重該選哪家看比較好。

請各位大大說明自身經驗給個參考

19 個解答

評分
  • 菲兒
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

健康減肥瘦身法※1、每天一顆維他命B群2、多蛋白質豐富的食物(瘦肉、魚、蛋白)3、睡前4小時不吃東西,如果想吃,以小份水果代替4、不吃辛辣油炸物、不喝酒。挑低GI食物5、每天5千步以上的快走,幫助減重消耗熱量6、常食黑木耳可以促進腸胃蠕動進助排便7、維持每日喝水2500cc讓身體代謝毒素8、加快走路速度能再多燃燒25%熱量9、三餐前吃顆蘋果或番茄增加飽足感10、早上喝杯無糖黑咖啡消除水腫★ 延伸閱讀~減重 ★ 喝水減肥法 日常生活瘦身法便利商店食譜減肥燕麥片減肥食譜去水腫瘦身食物瘦臉食物豆漿鮮果減肥食譜瘦腿瘦下半身操瘦小腹瘦肚操排毒瘦身食物 減肥瘦身食譜提臀瘦臀法◆祝你減肥成功◆

• 7 年前

以下是我去王品減肥診所的減肥小歷程: 從國中胖到28年華~體重一直上升~終於有天破100了,哈~可怕吧,所以 三個月前,經由介紹~ 我踏進了王品減肥診所~ 開始了我的減肥之路,目 前我已從103公斤減到74公斤,連我都想為自己鼓鼓掌耶,這是我做過最 有毅力的事哦!別問我怎麼減的~ 我只能說「乖乖聽王醫師的話」就行了 ,畢竟我是真的把王醫師的話當「聖旨」哦~ 配合吃藥+努力的運動+要有 毅力,就ok啦!沒啥困難的~我會繼續加油~所以大家要一起努力!

• 匿名使用者
    8 年前

瘦瘦生活飲食日記 這個網站阿~感覺還不錯

spring.care345.com

他是線上生活飲食日記

我利用這個網站記錄平常的飲食

了解自己到底吃了什麼東西喔! 胖在哪>"<

網站上還好多功能 超棒的 學到好多東西喔:))

了解均衡營養、規律作息等等健康减肥的重要

2個多月瘦了7kg 體脂也降了6%喔(褲子也鬆了不少\^0^/)

雖然效果不是很驚人 但是我沒有什麼副作用 而且越來越健康

因為都有正常吃東西 上班也不會沒有精神

一些小毛小病也漸漸消失中!!!

我覺得還不錯,推薦給你喔!!

比起我之前用的一些水煮蛋減肥法、蘋果餐…等等方法有用而且,

我個人認為健康最重要優~: )

搜尋"小確幸+瘦瘦生活飲食日記 "就可以找到囉~~

參考資料: 我~
  • 8 年前

減肥方法有哪些?想快點瘦下來~要怎麼減肥比較健康有效

減肥方法有很多,用什麼方法減肥最有效又健康?

這個問題我以前也想過,上網查了好幾天的減肥方法

雖然效果因人而異,但很多減肥方法在我身上都不見效

運動減肥:一停下來就嘩嘩地反彈,胖的比瘦的還快;

飢餓減肥:餓的頭暈眼花渾身沒勁,連例假也不正常了;

藥物減肥:拉得渾身發軟人虛脫,內分泌失調,減肥一月,衰老三年;

江湖減肥:你沒瘦,錢包倒狂瘦,白花一堆冤枉錢,倒霉!

但為了減肥,我還是很有耐心的嘗試各種方法

終於發現一種輕鬆又簡單的有效減肥方式 喝咖啡減肥,推薦您2款減肥咖啡參考

自己和姐妹都有喝過真實有效的,希望可以幫助到您。

日本減肥咖啡 www.sokcoffee.com

香港減肥咖啡www.fatcut08.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

三餐定時定量是減肥很重要的觀念之一

定時定量的飲食可以避免因為少吃一餐,而造成下一餐飲食過量或暴飲暴食的情形發生

無限量吃到飽的餐廳是身材的剋星,一定要小心,學習自我克制,不要落入了美食的陷阱!

再使用“鑫鼎豐生技瘦身完美組合產品”,它主要是杜絕體內脂肪堆積、迅速燃燒脂肪、大量消耗熱量,讓我們能迅速瘦下身來的

其中立體塑Lepticore是美國大藥廠合准授權使用目前最新一代且擁有“全球國際專利複合式植物萃取配方及醫學研究報告的強力瘦身元素,純天然的產品,沒有副作用。

用過之後,能讓胖胖的身材明顯的瘦下來,並且不會有反彈效果

是一款讓我們放心而又健康的產品,效果挺不錯的,你可以多瞭解一下。。。

• 8 年前

我們公司有再開

TRA瘦身保證班~

可以建議你來參考看看唷~

想了解送信ˋ給我

• 8 年前

減肥的飲食要減少澱粉類的東西~多吃蔬菜和水果

儘量少油及少糖...多運動、多喝水,要喝飲料以無糖為首選

儘量讓身體增加熱量消耗,建議你平常有時間不妨到公園或學校的操場上去運動

在那裡你可以發現跟自己一樣在抗戰的人也是很多 (沒時間運動就多多走路 )

另外可以挑選適合自已情況的輔助產品來使用

我自已是搭配一組☆纖塑纖盈組合☆

能增加飽足讓你安全健康的瘦身品

三餐可以照常吃飯~要避開油炸物和喝酒吃宵夜哦

“早餐吃營養,中餐吃普通,晚餐吃最少”的原則

整天熱量控制在1200卡內,再加上纖塑纖盈組合的輔佐

我覺得效果很明顯,網路上也有很多網友都是吃纖塑纖盈組合瘦的

減肥期間要靠意志力實行..不然可能都看不到好效果

加油囉~~

• 8 年前

建議妳還是要多運動+控制飲食!

要不建議妳先到醫學美容中心給專業醫師看看,會比較好!

因為每個人的肥胖部分及狀況也都不一樣!

我知道一間還不錯的醫美中心!

可以先撥電話過去詢問或是諮詢一下!

多聽聽一些建議跟方法也不錯!

03-558-4868

• 8 年前

下面有些資訊 希望有幫助到您

麻豆飲食日記網 這個網站~超讚的!!

網址:eagle.care345.com

不管您想要減肥、增重、瘦身、美容、保健、豐胸、水腫問題、解決便秘、增加代謝...等等,飲食管理都是很重要的一環。

但是到底哪些可以吃,那些不能吃,又怕餓肚子對大家而言卻是很大的困擾!

最近找到一個線上生活飲食日記系統,系統會針對每天您吃的東西還有飲水及排便狀況、體重做檢視,並有專人協助您調整您的飲食。

網站還有超多功能都超棒的,我也已經學到很多東西!!

最重要的是網站還有許多健康資訊以及線上減重學校。

每個體態管理師都會依照個人情況,專門為個人服務。

我就在這個網站的體態管理師幫助下,調整飲食3個月減了18公斤,體脂肪減12%!!

到現在我都沒有什麼副作用 而且越來越健康,因為都有正常吃東西 上班也不會沒有精神!!

比起以前用一些錯誤的方法來減重,現在能正常吃又能健康真的是最棒的~ 超開心^^

可以去參考看看哦,讓我們一起成為瘦子一族,享瘦真的不難^^~

上網搜尋:麻豆飲食日記網

Google搜尋:麻豆飲食日記網

FB搜尋:麻豆飲食日記網

網址:eagle.care345.com

參考資料: 自己
  • 馬修
    Lv 6
    8 年前

減重門診都會使用減脂的藥品和一些心悸藥,我朋友有些吃了很不舒服!而且更甚至有些排油的藥品,你吃了你連放個屁都會排出很噁心的黃色油脂糞便,也就是油便...超恐怖的!

藥品之所以被稱之為「藥」就是因為含有副作用,只是副作用因為每個人體質的不同而有所差異。重點是你吃完這些很傷身的藥品,你之後復胖的機率呢?醫生一定會說你飲食習慣改變了,所以之後不會復胖!但是如果你之後復胖了呢?

我認為在減重前你必須選擇對的方式!錯誤的方式不但可能會讓你沒有減重成功,還減掉了健康!

我在三個月之內,減重了11公斤,腰圍從34到29腰,沒有挨餓,三餐都攝取到均衡健康的飲食,食物都是自己選擇的和外面店家的,不用自己烹調!而且我還搭配上奧運選手指定吃的東西!我體脂肪少了6%,有跑步過的都知道這數據真的很誇張!而且上廁所也更加順暢!

除了變瘦以外,我的身體還更加的健康,為了確保我是健康的減重,還減重前後還去大醫院作了健康檢查,確保減重的之前和減重之後我的健康依舊,甚至更健康!

p.s.這邊有我減重的心得:

http://matthew61111.blogspot.com/2012/02/blog-post...

• 8 年前

減肥最好是 靠自身運動比藥物的來健康

還有問題?馬上發問,尋求解答。