我的腿特別壯,肌肉很發達,這樣該怎麼瘦拉~~

小腿肌就是發達所以根本受不下來

有什麼瘦腿的好方法可以提供給我嗎?

18 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

恐怖的小腿肌,成天追著我跑!!!

之前去按我的小腿都覺得,都是肌肉了!!真的瘦不下了嗎?

但在我使用了Q10的纖*體-霜和Q1O緊*實*霜後,我的小腿肌得到了解救!!

→在這裡http://dom.ir/5395

在每天洗完澡後就擦上纖*體-霜,加上按摩來染燒脂肪(因為有唐辛子)

再來過個20分鐘再擦上緊/實-霜來緊致肌膚,不讓它瘦下來候鬆鬆垮垮的,

也一定會在每天晚上做一些運動,像是躺在床上空中踩腳踏車,剪刀腳,

紓緩腳上緊繃的感覺,順便讓血液到流,隔天也會舒服點!!!

就在這樣的搭配下嘻嘻~~我的小腿肌漸漸離我遠去!!!

我現在都一次搭配他們的買三送ㄧ的活動買!!連手臂、臀部都來給他使用雕朔!!!

• 8 年前

減肥方法有哪些?想快點瘦下來~要怎麼減肥比較健康有效

減肥方法有很多,用什麼方法減肥最有效又健康?

這個問題我以前也想過,上網查了好幾天的減肥方法

雖然效果因人而異,但很多減肥方法在我身上都不見效

運動減肥:一停下來就嘩嘩地反彈,胖的比瘦的還快;

飢餓減肥:餓的頭暈眼花渾身沒勁,連例假也不正常了;

藥物減肥:拉得渾身發軟人虛脫,內分泌失調,減肥一月,衰老三年;

江湖減肥:你沒瘦,錢包倒狂瘦,白花一堆冤枉錢,倒霉!

但為了減肥,我還是很有耐心的嘗試各種方法

終於發現一種輕鬆又簡單的有效減肥方式 喝咖啡減肥,推薦您2款減肥咖啡參考

自己和姐妹都有喝過真實有效的,希望可以幫助到您。

日本減肥咖啡 www.sokcoffee.com

香港減肥咖啡www.fatcut08.com

• 匿名使用者
    8 年前

哈囉!你好!!

我本身也是很想減重的人,而且我的身高很矮、代謝不好、黑眼圈重,又有蹲廁所的困擾,所以我都不敢喝太多的水

我試過很多種方法,像是中藥、少吃多動、只吃蔬菜水果等,我不敢吃減肥藥,因為我先天性只有1個腎臟。

之前試過那些方法,體重很快下降,我也超開心的!!

也更努力繼續這樣努力的實行,但是發現體重常常會卡住,而卻沒感覺到自己變瘦了。

停止一段時間後,幾個正餐下來,我發覺我很快的就胖回來了!!

天啊!!真的是太恐怖了!!原來我之前的方法都白費力氣了!!

一直到某天逛網站時,發現一個飲食日記網,增重、保健、減重都能,還是免費的@口@”?!

喜愛免錢的牛牛,也就是我啦XD,為了減重好奇之下註冊寫了日記

每天花2~3分鐘寫當日的三餐、作息、水量及上廁所等

線上有營養管家幫我修正我的飲食習慣,告訴我如何為自己健康著想及把關

而且還有減重學校的影片可以觀看,讓自己更了解之前減重方法錯在哪裡

也了解到許多的健康知識,真的是太棒了!!

「原來一切都是體脂肪惹的禍!」

透過這樣的寫日記,神奇的是我兩個月減了6公斤,體脂降了4%,總共減了11公斤,體脂降了10%喲~

而且我的皮膚氣色變超好,黑眼圈不見了,每天也很快樂的上廁所,重點是沒有胖回來的現象!!

喜愛美食的牛牛我真的是太開心了,因為又可以吃美食啦XD!!

雖然我減的很慢,但我相信你代謝應該沒我低

希望我的分享能幫的上你^_^

可以上網直接搜尋:均衡飲食日記網

minik.care345.com

參考資料: 自己經驗
  • 8 年前

簡單的減肥方法^^

平時多吃水果,多喝水,多吃蔬菜。

我一個星期吃3-4次肉類,減肥期間適時的吃些肉類也沒有關係,但不能吃炸的

最好每餐飯後都站半小時or活動半小時,做些站立抬臀(腿往後踢)、縮屁屁(屁屁用力夾緊)、腿左右踢(瘦大腿內側)、上下墊腳尖(瘦小腿)

1.晚上7點過後不可進食

2.睡前 1 個小時不要喝水

3.每日一顆B群加強身體代謝

4.選擇增加熱量消耗的纖塑纖盈組合產品,配合使用1~3個月就會有很明顯的效果

只要堅持一定會有效果的。希望我的建議對你有所幫助。祝你減肥成功!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

下面有些資訊 希望有幫助到您

麻豆飲食日記網 這個網站~超讚的!!

網址:eagle.care345.com

不管您想要減肥、增重、瘦身、美容、保健、豐胸、水腫問題、解決便秘、增加代謝...等等,飲食管理都是很重要的一環。

但是到底哪些可以吃,那些不能吃,又怕餓肚子對大家而言卻是很大的困擾!

最近找到一個線上生活飲食日記系統,系統會針對每天您吃的東西還有飲水及排便狀況、體重做檢視,並有專人協助您調整您的飲食。

網站還有超多功能都超棒的,我也已經學到很多東西!!

最重要的是網站還有許多健康資訊以及線上減重學校。

每個體態管理師都會依照個人情況,專門為個人服務。

我就在這個網站的體態管理師幫助下,調整飲食3個月減了18公斤,體脂肪減12%!!

到現在我都沒有什麼副作用 而且越來越健康,因為都有正常吃東西 上班也不會沒有精神!!

比起以前用一些錯誤的方法來減重,現在能正常吃又能健康真的是最棒的~ 超開心^^

可以去參考看看哦,讓我們一起成為瘦子一族,享瘦真的不難^^~

上網搜尋:麻豆飲食日記網

Google搜尋:麻豆飲食日記網

FB搜尋:麻豆飲食日記網

網址:eagle.care345.com

參考資料: 自己
  • 8 年前

大家好,我在FB有新開一個社團叫做:吃喝玩樂享瘦人生

裡面提供許多健康,減重,增重跟體態完美的資訊喔

有興趣了解的朋友可以進來加入社團或mail給我喔!

網址:http://www.facebook.com/?ref=home#!/groups/seanche...

認真想減重,增重跟健康的朋友可以mail跟我索取健康諮詢表喔

mail:seancheng710827@yahoo.com.tw

• 文生
    Lv 7
    8 年前

打肉毒桿菌素是你最好的瘦小腿方法.因為肉毒桿菌素會讓肌肉放鬆產生假性萎縮.再加上不要再濫用你的小腿肌肉(穿高跟鞋或爬樓梯.).很快的半個月後你的小腿曲線就會很迷人了! 本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
  • 8 年前

您還在亂找減肥藥瘦身嗎??當心狂拉肚子、放屁噴油還有脾氣變暴躁等問題喔!!!

失了財不打緊!!最重要的是傷了身體該怎麼辦呢??

我們所採用的方式是最健康的方式

依照每個人的身體健康狀況和個人預算及需求來達到您所想要的效果.....

我們賣的不單只是產品~而是顧客的滿意度~還有專業、專屬的教綀團隊來協助您~

歡迎您先上網做諮詢

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk...

我們將為您做免費的健康評估~

還有一個月的滿意保證喔!!!

• 匿名使用者
    8 年前

局部肥胖真的讓人超級困擾的

不是身體不胖,胖大腿手臂

不然就是胖屁股、胖小腹

比例看起來真的是有夠奇怪的

還好有Sↂ美ↂ人的Q10ↂ纖體ↂ霜+Q10ↂ緊實ↂ霜

☆ http://fon.gs/ecnynr/ ☆

不管是手臂阿、腿阿、腰阿、屁股阿、小腹阿

只要有了這兩瓶,就都能局部雕塑

而且還能淡化肥胖紋、妊娠紋,橘皮唷

Q1ↂ纖體ↂ霜含有唐辛子的成分所以擦後會有溫溫熱熱的感覺,這是屬於正常的狀況

然後過20分鐘後再擦Q10ↂ緊實ↂ霜

我都是靠著個才瘦下大腿的唷~

效果真的超好的~

• 如果想要瘦局部的地方,你可以試試看 Ⓢ♝美♝人產品喔!

我本身是手臂很多肥肉,然後小腿都肌肉,看到別人穿小背心和熱褲時,

我真的很羨慕但是我現在也可以穿了噢!

我就是使用Q⑩精♝華♝霜 + q⑩緊♝實♝霜,

讓我也可以有自信的穿小背心和熱褲噢!

跟妳分享我的小撇步吧:

1.如果當天有運動時記得先擦上經華霜

2.沒有運動的話記得在洗澡後搽上經華霜

3.擦在你想瘦的地方,然後記得按摩一下,這樣比較好吸收

4.擦完精♝華♝霜過20分鐘後,在擦上緊♝實♝霜!

我就是照這4個步驟,讓我成了一個有自信的美人噢!

希望對妳有幫助

♝♝http://dom.ir/5395%E2%99%9D%E2%99%9D

加油加油!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。