小呆 發問時間: 消費電子產品相機 · 8 年前

200萬畫素的照片

因為最近想要照相洗成相片

主要出遊時照家人跟風景

我本來是想買3到4000的相機

但又想到ipad也能照的樣子

查一下後好像只有200萬畫素

這樣洗成一般正常大小的相片會清楚嗎

已更新項目:

我現在是相機 ipad都沒有

所以也不能試

想問一個ipad的問題

我看網路說ipad不能插usb這是真的嗎

可是我在超級商城看一些ipad的介紹寫有MiniUSB OTG這是代表能插osb嗎

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

200萬畫數洗成一般大小的照片沒什麼問題!

但畫數不等於是畫質!有些4,5百萬畫數的手機洗起來也是....

建議您先隨手拍幾張,花點錢去洗洗看,如果效果滿意,那就沒什麼問題了!

要不然...工欲善其事,必先利其器!今天拍不出昨天的照片,比較有紀念性的照片

還是考慮一下比較好的相機比較好,現在隨身相機都很小不佔空間了!

這是畫數洗成相片的參考值!

圖片參考:http://blog.yimg.com/2/Ad00jQt7s5.NRCIut8WDS_kJZww...

• 8 年前

其實200萬畫素.如果要求不太苛的話.

還是可以放更大的相片.我曾經用200萬畫素.洗出12吋的相片.

請參閱相關資訊如下:

2百萬畫素.洗出12吋相片.

2013-01-05 21:38:13 補充:

連結如下:

http://forum.photosharp.com.tw/FORUM/ArticleList.a...

• 8 年前

200萬像素可以洗4x6,再大就不行了

2013-01-04 00:17:01 補充:

ipad的介紹寫有MiniUSB OTG這是代表能插osb嗎==>沒錯

• 8 年前

可以設定照相解析度為最高畫素。

應該還不錯。

不過還是要實際洗相片才會知道。

還有問題?馬上發問,尋求解答。