匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 8 年前

在夢裡是不死之身嗎?

我作夢永遠都沒死

有一次我夢到我跳樓結果雙腳完好的著地一點事也沒有

拿刀刺自己心臟只刺到骨頭就刺不進去拔出來一點事也沒有

開車開倒掛在懸崖下的樹上就醒了

被鬼追殺結果別人都死了我沒死

但我夢過我變成妖怪殺了所有人這是甚麼意思?

還有是不是作夢本來就不會夢到自己死了?

3 個解答

評分
  • 阿銘
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

夢幻無體生死無

常見無事刀槍入

但亦偶來覺痛苦

難說全然是虛無

靈來化夢何招出

過程如何其緣故

並非夢人來作主

以上幾句我解讀

• Peace
    Lv 7
    8 年前

知識家有兩千多則問夢,全是夢見自己死亡:

http://tw.knowledge.yahoo.com/search/search_result...

• Grace
    Lv 5
    8 年前

您好! 夢裡的確是不會死的~ 像我也是一樣 無論怎麼樣本體或靈魂感覺都是好好的~

除非有什麼真的面臨過死亡瀕死的事或真實 才可能知道真的快死掉的感覺~

有時就算夢見自己已死 有棺材 靈堂 感覺像靈魂飄飄的 ~但是也不真實 好像不很真~

因為是睡覺狀態 撞到樹 恐怖的事自己會被嚇醒~當然醒來就沒事了~

夢見追殺別人都死是淺意識自己感覺他人都死 ~其實也不是真的死啦 只是夢裡覺得而已~

變成妖怪是心裡不認同或問題本身 流血和殺人的場面愈激烈 運氣就愈好 現存的問題亦會獲得解決~ {這是自己網找的參考}

不是不會夢見自己死~ 會像是死了 沒感覺 飛或 輕飄飄 還有光 可是只是感覺而已~

希望有幫助 ~:)

2013-01-02 01:35:58 補充:

因為夢境幾乎都假~感覺真實 也是假的~醒來後 就是感覺脫離現實的~ 有時在夢裡覺得好像會死 但是大腦淺意識又覺得不想死~後來沒死{是心中的希望}真正的想法~所以夢裡不會死~ 或真的夢裡不死~脫離了現實.

2013-01-03 01:07:55 補充:

夢境可以說是一個世界 和誰對話 發生什麼事 也許你很清楚~ 但是只要一醒來 就不是了~ 不管多危險可怕 這時只要一醒就沒事了~

參考資料: 自己 作夢感覺 ~
還有問題?馬上發問,尋求解答。