在台灣買APPLE有"會員服務"嗎

上週末在LW買了一台air

買完後店員是很親切的教我怎麼操作

但我詢問是不是具備會員資格享有維修或其他售後服務時

店員只說"沒關係, 您來找我就可以了"

當下我是沒有覺得不妥

但後來想想

不對呀, 萬一假如哪天他離職了呢? 那我不就變蘋果孤兒了嗎?

我知道APPLE在台灣沒有直營店

但APPLE在台灣的代理商也滿多的

這些代理商沒有為購買推出什麼會員服務嗎?

一台快四萬的電腦如果沒有很讓人放心的會員服務還真是不安心捏…

已更新項目:

MACBOOK只能上一堂課嗎?

兩個小時學得完嗎

我的資質駑鈍捏…

14 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我的apple產品都是在Studio A買的。

之前有在別的通路商買過,但是因為客服服務沒那麼好,讓我有點不愉快。

後來都喜歡在STUDIO A買,因為每次只要有操作上問題,都有客服專線可以詢問。

也有很多會員獨享服務:

*完整APPLE教學課程的提供,全省都可以上課。

*客服服務,無限次線上技術支援

另外最重要的是,維修有很多服務只有他們家有,像是整新機、代用品支援等

而且之前有一次iPone 4壞了,拿去修,服務人員馬上就給我一支整新機,不用等維修。畢竟我真的無法忍受一天沒有手機。

2013-01-17 13:04:19 補充:

上課內容蠻淺顯易懂的~

我朋友去上的時候,說很有用~~他有帶MAC去,邊學邊用,很快就上手了!!!

之後如果不會用的話,可以播他們客服專線,也有專人會指導你

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

滿專業的手機網站,可以來這裡看看 http://www.sogi.me/

• 8 年前

STUDIO A修iPhone還蠻快的

去那邊把手機放著

然後到外面逛個街,回來就修好了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

STUDIO A的保固還OK啊,在那邊還有健檢服務兌換耶,修iPhone都超快的,如果是硬體故障的話只要50分鐘就可以拿到了,很快

• 8 年前

MAC真的沒有想像中的難,以前我朋友教我一下,馬上就會操作了

在STUDIO A買MAC的話 是會送兩張上課卷 也就是可以上兩堂課的說

他們會教你關於系統維護的知識 或是軟體應用的課程

• 8 年前

課程內容很多耶~要看你的需求

每個月STUDIO A官網都會公布課程內容,你可以選你有興趣的去上~~我上過幾次感覺都蠻不錯

2013-01-17 13:13:01 補充:

我覺得會員服務比德誼那些好耶,像是維修、附加服務都不錯

!*包含電話客服服務,無限次線上技術支援

*維修有很多服務只有他們家有,像是整新機、代用品支援等

*還有上課的話,買iPad那些可以上一次,但MAC可以兩次~~課程網站上可以看到

• 8 年前

課程蠻不錯的,我有去上過~~一次兩小時!!!

現場有電腦設備可使用,但因為我是買MAC,我就直接帶去了,可以順便熟悉自己的電腦~~

這服務真的很棒

• 8 年前

"我覺得教學蠻專業的,你可以上STUDIO A的官網看,有每個月的課程內容。

而且國內有七個點可以上課。

買MAC可以有兩張上課券,認券不認人~~一張券可以上課一次"

• 8 年前

那在Studio A買筆電的話他們的教學服務好嗎

可以上幾堂課呢

• 8 年前

只要去STUDIO A買一支手機或電腦就可以變會員了

沒甚麼門檻

就可以享受他們的售後服務

還有問題?馬上發問,尋求解答。