急! 建議適合我的車牌號碼

最近新車要選號了,

我上網看了一下,有幾組我還挺滿意(號碼由小到大或者加總起來為吉數),但是有聽說還要搭配八字。可否有建議一下,下面哪組車牌比較適合我?

我的生日:1977.06.02, 戌時

車牌:

1. AAB-1267

2. AAB-1237

3. AAB-1238

當然,也歡迎告知更適合的組合數字。謝謝。

已更新項目:

我看了自己的命盤,說命中缺水?

那不應該在數字上補水嗎?

還有英文數字不需要考慮進去?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

劣者認為3個數列都比較不適合你.

依訪間簡易易經靈動數找出(閣下命理數欠缺數字)

1....-5348 轉化ˋ為

靈動數68劃 思慮周詳,計畫有力,不失先機,渴望成功 吉 適合業務.主管

2...8345 .

25劃 天時地利,再造人格,講信修睦,即可成功 吉 學生學者老師藝術工作者

3...3458

18劃 經商做事,順利昌隆,如能慎始,百事亨通 吉 業務.單幫.自創業者

其餘請再參考其他老師的.祝你順心

• 道長
    Lv 7
    8 年前

1. AAB-1267=木、木‧土‧金〔40分不吉〕

2. AAB-1237=木,木、火‧金‧〔60分吉〕

3. AAB-1238=木‧木‧火‧金〔60分吉〕

參考資料: 高雄久九生命禮儀公司‧和城地埋風水擇日舘0935839906洪老師
  • Yusoo
    Lv 7
    8 年前

這個可以算車牌吉凶,你可以去算看看:

http://www.yusoo.net/main.php?dir=Numerology&web=c...

參考資料: 富說網 車牌吉凶、電話吉凶、算命、八字
  • 8 年前

現在"汽機車" 都改7碼嚕 3個英文 4個數字

2013-01-03 07:45:38 補充:

七碼車牌將於十二月十七日上路,公路總局八月提供新車牌樣品給各監理所,

還有問題?馬上發問,尋求解答。