柏璁 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 8 年前

word 如何轉pdf(急件!!!!)

我的電腦是2003word與2007word 如何轉pdf後,能夠不被複製??

因為我另存新檔選pdf轉檔後,開pdf檔然後用複製功能,在word選貼上,資料還是會跑出來(跟原word檔一樣)??

所以要如何轉檔才不會被破解??謝謝

4 個解答

評分
  • 最佳解答

你的重點是在不會被別人複製吧

我也不會鎖住文件

我的作法跟意見區裡小婷的方式相近

而我使用的是PDF-XChange Viewer,不是Adobe Reader

網路上有免費版下載,GOOGLE 一下就有了

首先先將WORD文件轉成PDF(這你會了)

再以PDF-XChange開啟PDF

檔案→匯出→匯出為圖像

圖像類型:選「TIFF」

匯出模式:選「置放所有頁面於一個多頁面的圖像檔案」

其他你自己設定吧

匯出後,回到PDF-XChange做操作

檔案→新增文件→從圖片檔

加入檔案→選擇剛剛存的TIFF檔

確定後就會把TIFF檔轉成PDF檔了

就不用擔心會別人直接複製或破解了

2013-01-24 15:47:21 補充:

http://www.flag.com.tw/book/cento-5105.asp?bokno=F...

這篇可以參考一下,但是需要用到Adobe Acrobat

參考資料: 自己
  • 小婷
    Lv 7
    8 年前

先轉成圖形檔再轉成PDF

這樣就不會被破解了

因為只有圖形檔比較不太能用WORD再利用

• 8 年前

???

我是word檔要轉pdf !!!

2013-01-03 21:42:55 補充:

如何轉??

感恩~~~

• 小武
    Lv 7
    8 年前

我的印象,用Adobe Reader開啟了pdf檔後,

在上方的工具列裡,選擇"文件",

好像那裡才能夠鎖住資料,

以防資料被複製外洩,你可試試看~

還有問題?馬上發問,尋求解答。