匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 7 年前

為什麼鬼能移物?知道的請回答我?

看靈異影片

發現鬼能開關門

為什麼會這樣呢?

還是說法力高強的鬼才行呢?

好想知道喔

已更新項目:

Peace我看過你很多發文

發現你對超自然根本就是不相信

對你來說沒什麼可信的

我要的不是這三個字:不可信

我要的是個解釋

就算是假的,請提出證據

不能一竿子打翻一條船

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

以科學來解釋 你說的鬼能移物 是很有可能的

念力或腦力能夠移動事物或運作事務是存在的

現在的科學家已經發明運用許多科技產品 利用念力或腦力來操控機器或電腦及遊戲

人隨時都能產生念波或腦波 也的確能讓物體感應到 進而驅動它

2012年就出現了一部觀賞者戴著感應器就能依照觀賞者的意志改變電影情節的結局

2012年 也有這樣的遊戲問世

所以個人認為 就是如果珍有鬼神 也不是甚麼神通或是法力高強

而是運用念力或腦力的強度 使機器運作 物體移動 或使人類產生幻覺等等

都是可能的解釋喔

這樣的想法 您認同嗎?

• 登入以對解答發表意見
  • Peace
    Lv 7
    7 年前

靈異影片都是假的,根本不可信...

2013-01-12 20:16:30 補充:

沒辦法相信呀!

每次出現一部影片有鬼移物,過沒多久就被踢爆造假,搞的大家都沒信心,誰知道下一部影片是不是「狼來了」?

2013-01-12 20:29:47 補充:

最佳解答說的是這個:

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?it...

與版主的鬼移物完全沒關係...

• 匿名使用者
    7 年前

找不到好工作嗎?想多累積國外工作經歷嗎?

覺的國內的工作難找嗎?

還是找到的都不符合你想要的?

本公司提供大量新加坡、澳門的工作機會

想試試自已的能力嗎?

聯絡方式如下:

網頁:http://www.kanglin.com.tw/new/work-abroad.html

E-mail:jenniferlin@mail.kanglin.com.tw

電話:04-23294078

連絡人: 林小姐

還有問題?馬上發問,尋求解答。