匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 8 年前

開機螢幕沒畫面

每次開機的時候螢幕都沒畫面

明明螢幕電源是開著的

可是就是沒反應

畫面都是閃一下又黑掉

然後就要反覆的按螢幕電源才會好

有時候反覆按了快一小時還是沒畫面

快被氣死了

而且是每次開機都這樣

害我都不太敢關電腦

重開機也沒有用太惱人=_=

到底是哪裡出問題螢幕嗎還是主機?

急!!

已更新項目:

補充一下

每次我按銀幕電源的時候

兩側的銀幕音響都會發出"嗶"的聲音

是不是表示就是銀幕出問題而不是主機顯示卡

因為我只要恢復正常的畫面就還是很流暢

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好!!

百分之99是螢幕壞掉囉!!

你可以用另外一台螢幕測試,如果可以成功顯示畫面,那就是螢幕問題了,

因為這個問題我有遇過,跟你的狀況很像!那時候我是螢幕壞掉,有時候還會開螢幕電源還會關開關開一直閃。

參考資料: 高雄市左營巨蛋新庄仔路電腦王客服
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 您好

如果您家裡有另外一台正常的螢幕,那建議您可以把那台螢幕換來您的主機測試看看,如果可以正常使用就是您螢幕壞了,如果一樣的狀況那就有可能是主機板或是顯示卡有問題了,這就要再做檢測了,如果您不會檢測建議拿給您家裡附近的電腦公司做檢測會比較保險。

如有問題歡迎提出討論

參考資料: 多年實務維修經驗
  • 8 年前

你好~

螢幕跟顯示卡都有可能故障,需交叉測試

如果有需要檢測

可以在Y拍搜尋"金滿意電腦"

他們有提供採買零件跟安裝作業系統的服務喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

應該是螢幕有問題,如果還在保固期內要敢快送修。

還有問題?馬上發問,尋求解答。