蝴蝶機跟NOTE 2比較

HTC Butterfly蝴蝶機跟Samsung Note 2

到底要換哪1隻

哪1隻效能 功能比較好

20點

11 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

這還用說嗎當然是建議買Note2囉,看過網路youtube外國人的評價測試都知道 Note2堪稱神機根本無對手,雖然蝴蝶機在測試的各項跑分數據比note2高但是因為它晚出阿規格當然比較好,可是note2也沒差很多阿絕對夠用夠快,蝴蝶機的特色就只有1080P高解析度,防潑水,Beat audio和外觀漂亮而已

蝴蝶機缺點:

(1)1080P很棒對不對?請問吃不吃電?一定的阿!

(2)請問蝴蝶機的電池撐得久不久?絕對比Note2還早掛,Note2電池容量很高

(3)能不能換電池?不好意思電池內建的用完要充和手機一起充,note2可以換甚至換的機會很少備用電池根本買假的

(4)內建硬碟容量夠不夠?絕對不夠假如你要放1080P短片就占幾百M放藍光DVD更不用講才16G,要接SD卡擴充

(5)請問現在App有支援到1080P嗎很少吧,假如要跑3D遊戲吃不吃硬體?因為顯卡要配合螢幕解析度ㄚ所以跑得慢

(6)用手指和用筆哪個好?當然是用筆啦因為定位準又不會把螢幕弄得都是指紋髒兮兮的都細菌

========================================================

介紹note2

(1)Note2筆的功能很多可以懸浮預覽影片相片,回前一頁,作筆記畫畫,寫代號叫出應用程式指令,擷圖,隨用隨上傳dropbox,Facebook或寄email,簡訊都很方便,你愛用手指也ok又不是說只能用筆二選一啦這些應用蝴蝶機都沒有缺乏創新

(2)Note2還有個功能叫多工處理,影片可變成子母畫面放大縮小和螢幕分割成上下畫面,看網頁文章又可同時看影片或做別的事省時間反正螢幕大

(3)Note2擴充性和應用很高,可以媲美一台PC,能用HDMI接大螢幕(只有一個字爽還有聲音喔),smart dock上市後還有USB接鍵盤滑鼠(會出現指標喔,藍芽的也ok),隨身碟,外接硬碟,甚至PS3&XBox搖桿都能操作

(4)錄影功能note2有慢動作攝影很特別喔

(5)玩遊戲note2能跑CS ,Spiderman ,Batman ,GTA ,射擊...3D遊戲都很順畫面大又棒

(6)三星有S voice語音管家功能和iphone Siri差不多,假如不好用可以用google+的,一機兩用

反正東西很多說不完,我自己是使用者超滿意note2是沒有任何缺點的手機

簡單來說假如你喜歡影音功能強大就買蝴蝶機,想要一台行動電腦就買note2,錢多嫌手機太大就用iphone5

youtube搜尋以下關鍵字就知道我沒有唬爛你,可是沒有人可以說出蝴蝶機有甚麼特色因為根本沒有!

*Why The Samsung Galaxy Note 2 Is Better Than Your Phone [3D UI]

*Must Watch Samsung Galaxy Note 2 Replaces The PC [ColdFustion]

*Samsung Galaxy Note 2: Connectivity demo - USB OTG, MHL, bluetooth keyboards/

*USB OTG on Samsung Galaxy Note 2 (Wireless Keybard Mouse, External Storage

*Samsung Galaxy Note 2 - Official Hand On, Demo and Review - Full Video - YouTube

*Galaxy Note 2 Smart Dock review - exclusive first look! - YouTube

*Samsung Galaxy Note II S Pen Lesson - YouTube

*Samsung Galaxy Note 2 HDMI Need For Speed Most Wanted [Gameplay and Review] - YouTube

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

滿專業的手機網站,可以來這裡看看 http://www.sogi.me/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我也是用蝴蝶機~~

好看又好用

超喜歡的啦>w

• Lv 4
    7 年前

國外HTC比較好 好嗎? 台灣在好 品質哪裡好? 原廠嗎? 而且只會用新出跟一陣子的三星比真的很不公平 根本故意找麻煩 我覺得每個牌子都有優缺 何必? 個人用習慣就用

• 看到最佳解答我笑了,人家蝴蝶光是外型、解析度、拍照、硬體音效就可以電死n2了,是正常人都會選蝴蝶

• 8 年前

NOTE ll 大是大 有用嗎 占空間 螢幕大 解析度就輸蝴蝶機了 還敢說 比拍照NOTE ll 輸阿 比音效 NOTE ll 輸阿 比跑分 輸更慘 還有什麼好說的呢?

• 8 年前

我自己是用蝴蝶! 我的好馬吉是用NOTE 2

兩台我都用過,都很好用! 一個螢幕大!

但考慮到放口袋方便! 加上蝴蝶機蠻省電的

比我上ㄧ支的D HD(兩年前的機皇) 省電!所以我選擇蝴蝶機!

但主要還是看板大的需求!在去選擇比較好

最佳解答有點不太公平的比較 ,不夠客觀

兩台我比較過畫質,蝴蝶真的比較看起來有接近真實的感覺

但NOTE2也不差

我主要的考量點就是要不能太大支~放口袋方便!

不然本來也考慮 NOTE2

但最終我還是被蝴蝶機吸引去了...其實本來對HTC有點失望了~ 直到J出現我才慢慢恢復信心!

• 8 年前

我兩支都摸過 可是我選擇蝴蝶機

因為蝴蝶機的手感非常的好 好到不可思議

畫面漂亮NOTE2的畫面太銳利 看了比較不舒服 蝴蝶機的流暢度跟NOTE 2一樣

我也一直很掙扎 可是最後還是選了蝴蝶機

原因是 蝴蝶機看起來摸起來用起來都像一台高品質的精品手機

NOTE 2 可能老一輩的會喜歡 年輕人比較難接受 而且太大台 要當電話很不方便 蝴蝶機造型以及手感都遠勝NOTE 2

其實兩天才充一次電 還有內建省電模式 感覺比S3還省電太多了 非常神奇

我最喜歡的是自拍功能 因為一次可拍進5個人有餘

還有問題?馬上發問,尋求解答。