中壢有哪裡可以看白斑?

如題

本身雙眼的眼皮都有長一塊的白斑

遠看別人會以為擦眼影!!

從國小2年級開始到現在有11 12 年了

在中壢哪裡可以看呢!?

中醫比較好還是西醫!?

小時後有去榮總 馬偕醫院看了都沒有效果

擦類固醇兩三個月都不見效果

不知還有甚麼方法可以去除白班呢

大大們在中壢哪裡可以看這種病>"<

7 個解答

評分
  • 7 年前

白斑問題真的很討人厭~像樓上大大推薦的平安中醫,我也滿推薦的! 因為我弟困擾了很久的白斑就是在平安中醫看好的,可能是因為是祖傳三代,加上主治袁醫師又有獨門秘方,所以我弟看了一個月左右效果就有明顯改善了,乖乖服藥,大概第四個月的時間我弟就很開心的跟我說他身上的白斑沒出現了,可見真的非常有效!!!!如果有需要的話,建議你可以先打電話去洽詢喔。電話:02-25595265 地址:台北市延平北路一段62號1樓

• 匿名使用者
    7 年前

我知道一家三代祖傳的中醫診所,我也是輾轉聽鄰居談起這位醫師才知道,這位醫師是平安中醫的院長,他們是一家專門治療白斑的診所,據說醫師人很親切又很專業。我的那位鄰居也是很擔心他小孩身上這裡白一塊、那裡白一塊,原本還以為會傳染,後來知道這種症狀是不痛不癢,最後去找平安中醫的院長治療,醫師是從治療免疫系統下,一個月後我鄰居的小孩就覺得好多,持續看了三個月,膚色不均的情況幾乎完全看不出差異。真的滿有效的,給你參考看看。診所地址是台北市延平北路一段62號1樓 電話:02-2559-5265

• 我朋友本身也是白斑患者是之前有病友介紹他去看,因為真的能看的好所以覺得不可思議,他是在一間祖傳三代的中醫診所看好的!在這邊我要推薦那間診所,因為真的很有效,這間中醫在台北市的延平北路上,朋友去看了一個月有效果了,才三個月就好很多~~一分錢一分貨 ,袁醫師開的藥材比較珍貴,主要治療是改善你的免疫系統,所以才好這麼快!給你袁醫師的電話02-2559-5265,可以參考一下喔!地址:台北市延平北路一段62號

• 8 年前

建議你來台北一趟吧!

得白斑的人通常會以為自己一輩子就這樣下去,甚至膚色越來越不正常,其實只是差在沒有遇到良醫而已。我妹在高中時期就開始有白斑問題,那時是女孩子最愛美的時期,但她的膚色變化讓她很自悲,常被人用異樣眼光看待,她傷心地想休學,媽媽幫她問到一家平安中醫蠻好的,就帶她去看診了,這間診所是袁國山醫師主持,他的父親和爺爺輩都是中醫,所以算從小就開始碰中醫醫理到現在,我妹配合治療才一個月左右,就慢慢地在復原,三個月下來就好了很多,身體也比從前健康多了,袁國山醫師的中藥不單只是解決你的病況,還會調理你的體質,真的蠻值得去看的。

電話給你吧!02-2559-526

住址是台北市延平北路一段62號1樓

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你要不要考慮來台北看!!!!!!!!!!!!我是白斑患者我感同身受你的困擾,但我看醫生到現在發現看中醫可以改善,我網路找了很久找到一間平安中醫在台北,我就去看了結果一個月就有效三個月就好很多了,我的白斑比你還要久有20年囉,中間偏方跟西醫都看過,沒有一項有用的,原本已經很習慣白斑跟著我了直到現在竟然還有救我真的推薦給你,如果你來台北看可以改善的話其實很值得,中醫主要是改善免疫系統的治療,希望你趕快去看吧

平安中醫 台北市延平北路一段62號1樓

電話:(02)2559-5265

• 8 年前

你去找英雄看看就對了

參考資料: 魔獸爭霸-中立英雄
  • 8 年前

你跳進水溝應該會比較好一點

參考資料: 神的旨意
還有問題?馬上發問,尋求解答。