匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我男友這樣對我,是我太小心眼嗎?我該怎做?

我跟男友 遠距離交往快2年了

他臉書穩定交往對象公開填寫我,想到就會在臉書

打一些對我說的話並且PO我的照片這樣

說甚麼平時很固執的他,做事特別累

還好有我在身邊給他意見給他加油打氣,感謝主

前幾天還一起跨年,

他本身就是一個很懶的人,也陪我玩4天

事情來了

昨天他在臉書動態打:我好想要唱歌

過不久他就打電話找我了。

他說:老婆我想唱歌,二班的同學找我唱歌耶。

我就說:一定有二班的女生.....

(因為他很愛看二班的女生,也跟那些女生一起去過夜店,喝酒互貼,因此我為這些而很感冒,極度!!)

後來他就說晚一點打給我,結果從晚上7點到晚上10點

遲遲沒打給我,到了10點我密他臉書

結果還是沒回我

後來我到12點打給他了,他就接了。我一聽到聲音就覺得

他人在外面,而且有KTV的聲音

我就說你怎沒打給我? 出去也沒跟我說一下

他說:我想說你有看到我臉書動態,想說等一下才打給你

天啊,我聽到這樣我整個火大了,10點出門的人

打給他都快12點了,居然還說等一下才要打給我

然後我就說:是喔那你唱吧,我就掛電話了

因為他話講到一半我就掛他電話了

結果今天早上看到她的臉書

果然跟一群二班的女生還有二班的男生

玩到早上6點才回家,因為她6點才讀過我的臉書訊息

到現在都還沒打給我也沒回我

整個就很生氣

請問我要換哪種角度來解讀?

為了跟二班的女生出去而忘記打給我嗎?

因為單純想唱歌而忘記打給我?

因為我很安全不怕我跑掉不重要??

到底是要怎麼辦?是我小題大作嗎?

如果他打電話來了我要怎說 該如何表明我立場

他整個就很愛看二班的女生

一起出去就加了幾個女生好友 看了就討厭

那他穩定交往對象又是怎麼一回事

有女友還這樣,把我當甚麼..

我太激動了嗎

已更新項目:

我就是脾氣太好包容心夠大

難怪他說他喜歡我體貼'、包容心大、懂他、脾氣好

才可以有本錢給她這樣耗

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

首先臉書那裡看起來他大概是愛你的

但是不夠重視你

你不懂男人有男人的術語

所謂“我晚一點打給你”的意思其實是:

我要去玩了(或忙)不會打給你了

其實他知道你會生氣所以才這樣說

(先逃避這個話題,假安撫你)

你要告訴他“你不是說要打給我嗎?為什麼沒有!”

讓他知道你沒有搞懂他的意思

莫名的生氣只會讓他覺得你莫名其妙

我男友也這樣過啊,我的做法是

你說了什麼就要給我做到,不然你就完了!

兩個人在一起絕對不是無腦的“包容”

而是溝通

• 8 年前

我是覺得 對這種事情讓自己生氣 沒必要

因為 人 都愛看美麗的 是天性

氣過之後 又如何 原諒對方?

如果又回到同樣的情況 又再讓自己生氣?

至少 他沒為了二班的女生 要求和你分手吧

• 出去玩一定多少會有男生女生吧

你應該也是

不過護貼...你應該跟他講講

而沒和你報告我想這也是該談談

過度的了解他的去處應該多少會覺得自己連自己的生活圈都要被管而會厭煩吧

不是單方面的包容就夠

愛情是雙方的

你這樣久了會累的

而在fb上...

有的是為了炫耀

你應該是懂他的所以你應該知道他的心理是抱持什麼想法在讓fb顯示穩定中

• 8 年前

我想跟女生出去也許是其次,沒有報備比較嚴重..畢竟感覺很重要

這也可能是你不開心的點,不是你太過小心眼..因為是人嘛!不可能沒感覺

如對方能給妳足夠的安全感我想誰會想那些有的沒有的呢!

當然你別生悶氣,還是該把你介意的點說出來

說你只是希望得到尊重~

如他真的重視你我想他會檢討的

要是他無法諒解...也許~~你要好好考慮你們到底適不適合彼此

兩人在一起互相很重要~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 男人總是這樣

出去玩多多少少也會有女生

如果是妳跟朋友出去玩 多少也不是會有生嗎

我覺得大大妳太激動了=____=...

要是妳真的受不了他 我勸你還是跟他分吧

遠距離的戀愛一定會變質

現今社會很多小白臉 專吃女人的錢

我看妳男朋友根本就是梅很愛妳= =

看妳這樣打就看得出來了~~~

愛看女生本來就是男生的興趣啊

男人總是看身材好長的美的~~~

2013-01-04 16:58:59 補充:

*如果是妳跟朋友出去玩 多少也不是會有"男生"嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。