匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

肉毒桿菌瘦臉時再做什麼,可讓臉更小又有氣質呢(๑≖ܫ≖๑)

肉毒桿菌瘦臉在做的同時,我可以同時進行什麼嗎?

就是可以讓臉更小又有氣質的呢

我不是貪心喔,是很需要…(๑≖ܫ≖๑)

已更新項目:

糟糕,我不懂了呢

所以我做肉毒桿菌瘦臉就可以有我想要的效果

不一定要做其他微整的意思嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

肉毒桿菌瘦臉可以再一起做甚麼療程,那真ㄉ是要看個人ㄉ狀況,

像我ㄉ臉型比較偏短,沒有下巴ㄉ人,我就是再做肉毒桿菌瘦臉ㄉ時候呀,

也是有拜託醫生幫我一起做ㄌ微晶瓷下巴,所以要讓臉型可以更小,

然後又更有氣質一些,應該還是要看一下你ㄉ條件,

給醫生看過,才知道做哪些地方ㄉ加強比較好喔。

2013-01-08 23:58:25 補充:

肉毒桿菌瘦臉是可以做到你想要ㄉ小臉效果,

不過也不太清楚你想要ㄉ小臉效果是什麼樣子,

幫我做肉毒桿菌瘦臉ㄉ美之約陳醫生,

在我還沒到診所諮詢肉毒桿菌瘦臉時,

就已聽說,他們家ㄉ肉毒桿菌瘦臉就是可做到我很想要ㄉV字感,

因為他們家做肉毒桿菌瘦臉,不只會把肉毒桿菌打咀嚼肌ㄉ地方,

也會在前面一些ㄉ位置也打些肉毒桿菌加強,

讓瘦下來ㄉ臉型不會前面很鬆,卻後面很緊ㄉ狀況。

2013-01-08 23:58:33 補充:

只是當我自己過去給醫生做肉毒桿菌瘦臉諮詢時候,

醫生是建議我可以做一點微晶瓷下巴,

那樣出來ㄉ效果,會讓我ㄉ臉型更加修長點,

而我本來也就不太喜歡我偏短ㄉ下巴,

所以也就依照醫生ㄉ建議做ㄌ肉毒桿菌瘦臉加微晶瓷下巴。

我當時ㄉ回覆也真ㄉ是想說因為不太清楚你想要ㄉ效果,

以才會想說,讓你直接過去給專業ㄉ醫生評估會比較好,

不過如果你就只有臉大困擾而已,

那麼便做肉毒桿菌瘦臉就可以ㄌ。

2013-01-08 23:58:43 補充:

這我在網路上找到ㄉ肉毒桿菌瘦臉資訊提供給你↓

‧肉毒桿菌瘦臉原理

肉毒桿菌主要成分為高度純化的「肉毒桿菌素A型」,是從細菌分泌物中萃取出,再利用高科技純化後產生的天然高蛋白質。可做為神經傳導的阻斷劑,通常可用在治療過度活躍的肌肉,將其造成皺紋增生抑或是咀嚼發達的肌肉放鬆後,進一步的達到讓肌膚恢復光滑緊緻的狀態。

2013-01-08 23:58:51 補充:

‧肉毒桿菌瘦臉施打部位

除了在咀嚼肌的部位,也就是一般人指的國字臉部位(下顎線偏後半部)來施打之外,也會針對V字的部位來做拉提加強(下顎線偏前半部),讓臉部輪廓線條瘦得更加自然與美型。

‧肉毒桿菌瘦臉成效發酵期

利用肉毒桿菌來針對V字小臉加強部分,一般來說,約3~4星期便可看出明顯成效。而除皺和緊實的療效最佳顯著狀態則會在半個月後達到。肉毒桿菌瘦臉療程在短時間便可看見成效,無須等待漫長的恢復期與發酵期,即可快速撫平皺紋,恢復緊緻V字小臉美肌。

2013-01-08 23:58:58 補充:

‧肉毒桿菌瘦臉術後保養

1. 注射後可能感到輕微的不適,但通常極輕微且會很快消失。

2. 若有瘀青,前48小時先冰敷,之後溫敷,通常一週左右會逐漸消失。

3. 一週內儘量避免高溫,如日曬、三溫暖等。

4. 一週內避免按摩治療部位。

5. 術後一至兩週回診,瘦小臉、下半臉拉提、蘿蔔腿則一個月回診。

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 8 年前

我自己是覺得光做肉毒桿菌瘦臉就很OK了耶!我自己也是光做肉毒桿菌瘦臉,可我現在臉的樣子,也是跟以前相差十萬八千里遠。我想的是比較不一樣,我覺得好技術的醫師做肉毒桿菌瘦臉,那樣光做肉毒桿菌瘦臉應該既非常足夠了,不一定是說還要同時做哪邊,才會做出小臉又秀氣的臉,我自己的經驗是這樣,你想想看囉!新年祝你快快有想要的小臉和好心情阿!!

• 你好..

注射肉毒桿菌,可以讓肌肉達到放鬆、除皺的狀態;並且可以減少肥大部分的肌肉運動,達到瘦臉與臉部雕塑的功能。肉毒桿菌用於臉部拉提及預防老化也有明顯成效。

肉毒桿菌主要是用來消除動態紋,如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、全臉拉提、下顎紋、下巴凹陷不平、眉型調整、悲傷紋、皺鼻紋...等。

因表情所造成的皺紋難以控制,肉毒桿菌作用在神經末稍, 抑制乙醯膽鹼釋放, 使肌肉放鬆, 撫平皺紋,但因藉放鬆肌肉消除皺紋,於對臉部肌肉的張力變化產生的動態性皺紋效果明顯;但對純因老化或日曬引起的皺紋並無幫助。

推薦你南部吳傳壽整形外科

吳醫師人很親切...不要一直要你打哪裡打哪裡

價錢部分也很親民!!打到一個數量都會有折扣優惠

重點是 打起來很自然 不會很僵硬!!效果很滿意

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 文生
    Lv 7
    8 年前

配合電波拉皮與注射肉毒桿菌素可以在不開刀的狀況下達到最佳的治療效果!找專業的 皮膚科 醫師諮詢就對了!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。