缺牙需要植牙!高雄牙醫診所~醫療設備和醫師技術要好喔!!

之前有做過矯正

有顆牙齒缺牙到現在還沒去植牙

拖了快一年感覺好像不能再放它下去了

怕我之前矯正的牙齒變亂了@@

因為我住高雄,我希望是可以推薦我高雄的牙醫診所!

醫生的技術要好~還有醫療設備也很重要

我怕植牙的時候我會很痛!!!

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

如果你住高雄需要植牙

建議可以去雄高信合美牙醫診所!

我12月才在那邊植牙的~

幫我植牙的是院長周肇茂醫生

我在植牙前有先拍3D電腦斷層掃描~

他們的機器都是從德國引進來的

診所很大而且每間診療室都是獨立空間

跟一般的牙醫診所不太一樣耶~~

而且醫生在講解3D電腦斷層掃描的X光片

說得清楚喔!!因為我是牙齒蛀牙沒辦法裝假牙

就把原本的牙根拔掉~進行植牙手術就好

我一直很怕痛,感覺過程中我就無法忍受

但其實比我想像中的好耶~

手術過程整個很順利,吃東西也沒什麼問題呢

只是手術完傷口會有些腫腫的~

所以回家需要冰敷一下囉~~然後手術完後也要吃止痛藥

不然會很痛喔…

http://itooth.com.tw/index.html

網站有很多的資訊,他們醫生很多

所以在看你牙齒有什麼問題

都可以預約他們醫生的診囉~

• 7 年前

植牙費用 每顆4萬

http://www.drmeemee.com.tw/

0800-888-332

歡迎來電免費諮詢

• 8 年前

關於植牙與齒顎矯正這問題一直困擾我很久,很多診所的服務與品質真的讓我不敢恭維,推薦可以到北高雄家康診所http://www.fhdental.com.tw/%E7%9C%8B%E7%9C%8B%EF%B...

• 8 年前

牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白許多人應該都會有一個困擾,就是每當微笑或拍照時,常常露出來的牙齒都會黃黃的,前個禮拜我參加學校的系遊,而在跟我朋友拍照時,都會發現他的牙齒好白,我好奇問他是怎們保持的,他告訴我平常都用FastWhite齒速白-牙齒美白組保養的,因FastWhite齒速白-牙齒美白組更獲得美國食品藥物檢驗局(FDA)認可,瞬間看到一絲希望的我,馬上買來用看看,一個禮拜過後,我的牙齒變得非常潔白,也讓我更有自信地展現笑容,如果你也有同樣的煩惱,不妨可以試試看這款喔!!【貼心小語:FastWhite齒速白全館商品『一律免運費』,FastWhite齒速白特有的獨家配方「薄荷潔白素」(與牙醫使用之成份相同),經過分解後作用於沉澱在牙齒內的污漬經過氧化使其成為白色。】 想更進一步了解 : (***進入FastWhite齒速白-牙齒美白保養組網址)FastWhite齒速白的詳細介紹︰FastWhite TM 3步驟DIY快速居家齒美白系統擁有最新牙齒潔白科技成份,搭配「熱塑型」牙托,兩者配合達到最佳美白攻效。

(詳細介紹***進入FastWhite齒速白-牙齒美白保養組網站)牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白牙齒美白

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

牙齒問題不以侵入.破壞.滲透.為第一考量.

痛.蛀.酸.腫.流血.缺牙.全口.也有最佳方式...

• 8 年前

缺牙不能拖太久啦!

這樣臉很容易變形~~

台北市這家診所你可以參考看看!!

現在「植牙」名稱好多搞的人霧剎剎,「舒眠」..「水雷射」…「3D斷層」..

名字是蠻特別的,且他們都說,

植牙還是會有小小的傷口,因為要在牙肉製造小缺口才有辦法植人工牙根

還是補充說明一下,3D斷層是要先拍斷層X光然後用X光圖輔助植牙

拍一次斷層是可以出來百張照片,輻射量強到我不敢恭維

可以想看看~經驗夠的醫師需要這些東西嗎?這是我當初的思考點

現在植牙最好的技術是一種《零傷口無創植牙》

我是只有植一顆,在上門牙旁邊的牙齒

其實我有做計時的動作,從拔牙、放入金屬牙根真的是只有10分鐘

陳院長植牙之前的評估很仔細,

但是他不喜歡用3D斷層儀器來搭配植牙,

因為他覺得3D斷層拍一次輻射量就很可怕~他不希望對病人有不好的影響

所以診所裡是有那個器材~但極少用囉,個人認為 陳 醫師是很有醫德~

我想~一般X光對他來說就很夠了,過程裡我感覺得到醫生真的不慌不忙

手力又很輕,我都沒有什麼不舒服或抽痛,蠻訝異的

我看鏡子裡面,只有在牙根邊邊一滴滴的出血,確實沒有割開傷口

當下才相信真的有所謂無痛、0傷口無創植牙

陳院長的診所在台北復興北路上經營20年,20年前就一直在作植牙,也許能稱的上植牙領導地位,我主管60多歲,他也推薦這家,一問才知道他大約10顆牙都是給陳院長植。

其他診所-平均大約8-10年的植牙經歷,植牙CASE看起來是非常多,網路上的宣傳也很多,但是總覺得還是20年會比較能夠相信!

他們診所蠻好認的~是兩個全玻璃的門面,裝潢很有味道

南京東路站下車就很近了

給你看一下他們的診所網站

http://www.teethspa.tw/User/teeth01-detail.aspx?fI...

還有問題?馬上發問,尋求解答。