小鳳 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 8 年前

誰可以幫我寫“恭喜恭喜”的和絃~急

誰可以幫我寫新年歌~“恭喜恭喜”的和絃~

用最簡單的... 2/4 ...這個譜有沒有升降記號?

6 7 1 2 4 3 3 3 6 6 3 3 2 2

˙ ˙

3 4 3 2 2 1 1 1 7 6 5 6 6

˙ ˙ ˙ ˙ ˙

2 3 1 3 7 3 6 3 2 3 1 3 7 3 6

˙ ˙ ˙ ˙

已更新項目:

是鋼琴譜的和絃

2 個已更新項目:

謝謝~D7和弦~的回答,但是我是自學初學者...我看不懂Am...Dm是什麼,誰可以給我每個音的簡譜和哪個音要升或降記號,謝謝~

3 個已更新項目:

Am---613(1和3高音)

Dm---246

E---3#57

E7---3#572(2是高音)

A7---5613(1和3是高音)

A...6#13(#1和3是高音)

這些都是幾拍的音符?

謝謝~~

1 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

sol 有升記號.......

2013-01-04 22:27:49 補充:

第一至第三小節用 Am.....四和五小節 E7.....六小節Am....第七小節E7...第八小節Am(這裡已經到了歌詞的"就是恭喜恭喜,第一個喜的sol要升)...

9~12小節是一小節內有兩個和絃,依序是E7-Am-E-Am-E7-Am-E-Am.....我不是高手,偶爾才上來逛逛

2013-01-05 06:45:00 補充:

這首歌應該用D小調來唱比較適合(上面是A小調的).....D小調的話Am和絃改為Dm.....E7改為A7......E和絃改為A和絃

2013-01-05 18:48:25 補充:

Am---613(1和3高音)

Dm---246

E---3#57

E7---3#572(2是高音)

A7---5613(1和3是高音)

2013-01-05 18:49:59 補充:

喔喔,漏掉A和絃了...6#13(#1和3是高音)

2013-01-17 22:34:05 補充:

對不起,A7的高音1要升(#1).....

"和絃是幾拍的音符"???,你應該是在問怎麼刷吧~~,這是2/4的曲子,每一小節刷兩次,例如:"每條大街"的"每"和"大"各刷一次.....所以每次的和弦是一拍

還有問題?馬上發問,尋求解答。