匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 8 年前

samsong s5830i 照相軟體下載(超急

請問一下 有人有samsong s5830i的照相軟體或檔案可以上傳給我嗎

因為我某些原因請手機店移除了照相功能

可是我現在想用照相功能 可是我找不到軟體或檔案

有人可以給我照相的軟體或檔案嗎

可以的話順便告訴我要放在手機哪個資料夾 謝謝

已更新項目:

請問一下 我去電腦網路上找GOOGLE PLAY商店去下載

然後我找到軟體 我按了安裝 請問一下怎下載到手機裡面

我案了安裝沒反應阿~

我第一次用這種 請多多幫忙一下

2 個已更新項目:

我再問一下 如果手機有WI-FI 然後我不開行動網路

只開WI-FI 我在跑到超商那邊 用WI-FI 不開行動網路

這樣能連的上PLAY商店去下載嗎

1 個解答

評分
  • 正信
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

在Google Play找相機或是Camera,很容易找呀!

Camera 360或是Instagram都是不錯的照相軟體,

Cymera還可以做後製編修。

Camera 360 是一款 Android 系統上的拍照軟體,

內建多種特效模組,並能進一步調整各種拍照、

對焦設定,協助使用者拍出理想的照片。

程式中還提供了情境模版下載功能,

可以連結到 Android Market 下載更多模版,

套用到照片上。

-----

1 億名用戶都愛用 Instagram!

這是你在 Android 上拍攝及分享令人讚嘆的相片,

免費、有趣、簡單的方式。

選擇我們提供的幾種神奇濾鏡或移軸模糊效果,

賦予你的手機相片新生命。

將日常生活平淡的片刻幻化成藝術作品,

讓你樂於和朋友、家人一起分享。

從簡單的相片串流和朋友分享精彩相片,

而且只要點擊一個按鈕就可以追蹤朋友們的相片。

每天打開Instagram,你都會看到好朋友們的新相片,

以及來自世界各地的創意作品。

-----

Cymera 是一個免費的照相機應用程序,

通過使用7種好用的鏡頭和4種拍攝模式,

可以照專業攝影師水平的照片一樣,

而且通過面部識別的過濾器和各種裝飾效果,

可以創造獨特的照片。

您可以上轉修完的照片你可以輕鬆地分享

你的照片到各種各樣的SNS。

如Cyworld,Facebook,Twitter,威博,Mixi。

從現在通過'Cymera',讓平凡的日子變成珍貴的回憶!

2013-01-31 09:47:37 補充:

螢幕右下角,有一個 藍色窗戶狀(程式) 的圖示,

按下去會進入到所有程式列表裡面。

程式列表第一頁,有一個「Play商店」的圖示,

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQoIU1-H6-...

用這個來下載,放大鏡是找程式,找到程式後選安裝,

再選繼續購物,下載完會出現 開啟 的選項,點選即可執行,

程式會放在程式列表裡面。

2013-02-04 13:54:25 補充:

我都是直接用手機上的「PLAY商店」來下載APP!

只要有WIFI就可以下載了呀!

不過有些WIFI是登錄帳號密碼的!

Taipei Free或是7-WIFI可以免費申請!

至於在電腦下載,Google Play的官方網頁表示:

「您無法先將應用程式下載到電腦,

然後再將其傳輸到手機或平板電腦。」

http://support.google.com/googleplay/bin/answer.py...

2013-02-04 13:55:30 補充:

不過方法還是有!

(1)下載Android開發包,用模擬器下載

(2)用Chrome瀏覽器,安裝插件Apk Downloader

(3)下載Real APK Leecher

http://bbs.gfan.com/android-4923270-1-1.html

Google Play-APK下載至PC電腦(教學)

http://babyme110.pixnet.net/blog/post/37856904-goo...

2013-02-04 13:58:51 補充:

下載的APK要複製到SD卡上,然後用「我的檔案」,

到sdcard/external_sd/,你的指定目錄及檔名,

點選檔名,選安裝即可。

還有問題?馬上發問,尋求解答。