我愛NBA 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

現在工作很難找嗎?

現在工作很難找嗎????

即使有畢業證書工作也是一樣很難找嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

不是說難找 是說找不到喜歡才是有理 不然飲料 餐飲 送貨員 很缺呢 只要妳有經驗不怕有沒有畢業證書 除非你要考政府人員啥 比較高級的工作場合才用得到 別擔心 從基本打起 有啥工作就去試試 不喜歡在找別的 找到喜歡的就穩定下來囉

• 8 年前

很多人不知道,我們中國文字套用在名字上,會產生萬有引力,影響人類一生的行運. 所以我們人一輩子的運氣好壞,包含事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實都在名字上.

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

很多人苦了一輩子,不知道是自己名字不好所影響!

還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!

我們家是在彰化市開汽車修理廠的,四年前生意很不好,工廠開銷幾乎都打不過,期間到處跟親友借錢過日子, 那段時間到處求神問卜了,補運改運..等等, 花了很多冤望錢,結果還是一樣.不知如何是好! 在偶然機會,看到網站上.有位網友在介紹老師. 我先是打電話請教,老師說:我們家運會不好,最主要原因是, 要我先打電話請教!孩子名字取錯的關係,還有工廠的名字也不好....等等.

之後經過老師指點,我們全家的名字都做修正!

就是覺得真的有變好,才會上網幫網友介紹老師!

以前不知道名字跟人的關係這麼重要,那就算了,

會影響我們人的一生,關係那麼大.

所以只要我有空,就會在上網,幫網友介紹老師!

{名師到處都有, 明師難尋!}

給您聯絡訊息資料

網址 is.gd/blTDmJ

• 匿名使用者
    8 年前

首先 找工作 當然要想到 未來要一輩子做這種事嗎?

有保障嗎?

當然 台灣長期重北輕南

比較輕鬆 錢多 工作機會多在北部

或許 你若是在中南部 工作選擇性較少

尤其這幾年國家經濟倒退櫓 鴉洲經濟為一負成長

如何逆境中站起來

我覺得 讓自己有一技之長 很重要

水電匠 木模師傅 可以學習

這些技術 若是你熟練 辛苦但能解決別人痛苦 是快樂的事

• 秋帆
    Lv 7
    8 年前

現在的年輕人都要錢多事少離家

近怕吃苦繁重的工作避之唯恐

不及

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

服務業一堆

我們公司就很缺

但是很多人嫌累

不來應徵

看是甚麼工作

服務業很多的缺額

還有問題?馬上發問,尋求解答。