亞太五零大賞 智慧型手機

我今天打電話給亞太續約客服

他說目前有五零大賞的方案

而且他說直接跟他續約的話智慧型手機會比一般門市便宜一兩千!!!

我想問各位這是真的嘛!!!??

還有 請問亞太手機上網好用嗎??會一直斷嗎還是很慢

還是中等(比起其他電信)??

還有我想問

samsung i59

samsung i619

samsung i509

這三支哪支好??

單子上寫samsung i619大降價 各位推薦嗎???

還有!!! 目前我還是學生 客服專員說如果我改750手機會免贈(samsung i619)其餘

350 550就要加錢

五零大賞方案350 550 759 其實只差多綁六個月的約 我是沒差啦...

我還是學生請問各位大大覺得我該辦哪個ˊˋ

目前我預算在四五千以下Orz..........

19 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

如果還是學生的話

個人認為550就夠囉

因為學生的話就有送到5g囉

5g其實你開著line facebook不關網路整個月都不會超過

不過我沒再看什麼影片跟下載音樂...

就只有用line跟fb~

我自己是拿亞太s3 我也是用550喔^_____^

--------------------------------------------------------------------

這三隻比起來當然是i619囉

因為都差不多只是i619我覺得用起來比較順

照相畫數一樣都300萬

android 2.3

i619用550方案 3000有找喔

然後我個人不太推薦用客服續約歐

因為找門市續約手機有問題的話比較方便

直接找門市就好囉

如果是用客服續約妳手機有問題送檢測又要好幾個工作天

然後電話費也不會因為你送檢測給你算比較少

--------------------------------------------------------------------

至於網路的話 目前使用到現在都還滿穩定的喔

不會突然都找不到網路

去爬山都只有我的手機可以打卡 :))

跟客服續約手機會便宜1.2千 是有聽說過

不過身邊也有朋友在客服續了之後說以後一定要去門市

當初他是因為省的麻煩就直接在客服續了

可是很後悔

因為連當初是哪個客服小姐幫她辦的都找不出來

當然如果你真的覺得客服續約方便又便宜的話

建議你要記下幫你續約的客服人員編號

續約的日期時間

往後調語音紀錄會比較方便喔

參考資料: 自己
  • 6 年前

亞太電信有B段上網比較快

但要有支援的手機上網才有辦法跑那麼快

現在有支援B段上網的亞太機比較多了

如果不要太貴HTC Desire 816 Dual這支不錯

空機官方定價9990,搭亞太綁約一定還會更便宜

• 6 年前

亞太電信今年新蓋很多基地台訊號是有更好

而且有不少地方還有EVDO Rev. B網路訊號

搭配有支援的智慧手機使用上網速度快很多

三星只有i939有支援,可以買HTC或者Vega、Nubia的亞太機有些有支援

• 6 年前

有辦亞太電信行動上網可以買有支援EVDO Rev. B高速上網的智慧手機

在有Rev. B訊號的地方理論上會比只有支援EVDO Rev. A的手機速度還要快上三倍

HTC One Dual、Desire 816 dual、nubia z5、nubia z5 mini、vega no6、vega Q、samsung s3、A+cw501、cw505等這些都有支援

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

亞太手機可以買HTC也是不錯用

像HTC Desire 816 Dual這支就可考慮

空機不用萬元綁約更優惠

學生可以辦550有上網吃到飽

搭816官方價格是6490

有支援rev. b高速上網這點很加分

• EVE
    Lv 7
    8 年前

可以到亞太門市問一下續約價格再比較電話客服的

看哪一邊優惠比較多就跟哪邊辦

亞太上網我覺得不錯

但可能每個人在的地方不同會有差

市區的話應該是沒太大問題

三星i619會比i569跟i509規格好一些

• 8 年前

亞太電信的智慧機越來越高階了

網路雖然亞太作的最晚

但軟硬體被ncc刁到不能再刁了

速度也是蠻快的說~

• 8 年前

亞太電信的網路不慢

我親身體驗過了

現在每天下班都會在捷運上看網路電視

如果會卡早就不能看了

• Doug
    Lv 7
    8 年前

你可以先去亞太門市看一下實機再決定辦哪支

會比較推薦買i619

i509的話非常入門螢幕比較小

除非你對手機要求很低不然是比較推薦買i619

• Aron
    Lv 7
    8 年前

有時候亞太電話續約價格會比較優惠

三星i569、i619、i509要選的話i619>i569>i509

五零大賞350、550、750的上網傳輸量不同

看你自己上網需求多少再去選月租方案

還有問題?馬上發問,尋求解答。