匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

要決定告白嗎?

我已經暗戀一個男生兩年了

暑假就要畢業

我們平常在學校的互動還不錯

就跟朋友一樣 平常也會混在一塊

但他是班上很搶手的男生

身邊也有許多朋友喜歡他

不知道他會不會認真

又或者是他會不會對我產生反感?

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

很多時候都是要看感覺的呀!

你可以認真讀書/好好的盡本分

說不定他就會喜歡你囉♥

畢竟如果沒感覺 硬要強求 可能就會產生反感了

或著你可以為自己製造機會什麼的:))!

不管怎麼說都要畢業了也要試試看吧!!

加油喔:">

• 8 年前

試試看跟他告白阿:">

說不定他也喜歡你欸~~

暑假就畢業了:"<

試試看阿:-**

把握時間~

時間諾在美,是否把手牽:">

加油:>>

祝你成功100%

• 8 年前

那他有喜歡的人麼??如果沒有那你和他告白成功的機率應該有75%因為你和他互動不錯,你能約他出來,如果他答應你就Kiss他臉或抱他,沒答應你就說那你在回去想想吧!祝你成功!

• 8 年前

積極點1.你現在要做的是.告訴對方你喜歡他2.如果有心 就應該拿出具體行動畢竟緣份得來不意

我當初感情就是用真心積極告白才成功.

還有我同事建議我去霞海城隍廟拜月老.

我還有具體行動.我同事叫我用木頭糖打動對方的心.我想對她說的話真誠說出.我就告白成功 你可以試看看 會成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    8 年前

天曉得究竟妳個人所暗戀的那位男同儕他個人對妳反不反感?當然也不可能會知道究竟他個人對妳的真情告白是否也願意欣然接受?人在生世多多少少會遇到有需要放手一搏的事,因此不妨妳就大膽的寫封親筆書信向他告白,甚至是約他某天一塊和妳出去約會,妳再在一個適當的時候當面向他告白。

因為如此一來妳個人至少是還有一半以上的成功機率!

教育部重編國語辭典修訂本 - 欣然

dict.revised.moe.edu.tw/cgi-bin/newDict/dict.sh?cond=%AAY%B5M&pieceLen=50&fld=1&cat=&ukey=-1651998141&serial=9&recNo=0&op=f&imgFont=1

教育部重編國語辭典修訂本 - 放手一搏

dict.revised.moe.edu.tw/cgi-bin/newDict/dict.sh?cond=%A9%F1%A4%E2&pieceLen=50&fld=1&cat=&ukey=312805620&serial=5&recNo=2&op=f&imgFont=1

• 當然要決定告白,首先多搶手的男生。

更會懂得。如何決定女生:

我比方這樣說,

每個女生的招數都相同。

每個都拿紙筆寫說

我愛你,

卻有人可以

寫出

自己喜歡的自己

2013-01-23 00:39:46 補充:

會不會對你反感,看你自己本身有多少觀感

• 8 年前

告白的話 可讓自己有追求真愛的ㄧ個機會

不告白的話 就沒機會可以跟喜歡的人在一起

有些人都是因為沒有勇氣而錯過愛的人

祝妳告白成功 加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。