匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

想在半年內瘦下來?可以嗎?

我是個女生,我83公斤,175公分。

目前不在國內,

我喜歡運動,也不會愛吃糖果或是洋芋薯片。

可是很喜歡吃澱粉類的。

我知道自己的問題出在哪,可是就是會受不了想吃東西。

我一直以來都很想減肥,雖然有從90減到現在,可是一直卡在這。

我好想在六月底回家時瘦下來。

不管用什麼方法,只要前提是不吃藥或動手術的話都行!

可以幫幫我嗎?

11 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

知道自己問題出在專吃澱粉導致發胖了嗎

你很容易餓嗎?還是沒吃飯感覺怪怪的?

先一ㄍ禮拜就好試試,不要吃米飯(主食),都只吃配菜,如果你天天都有在三餐時間內吃(不是兩餐合在一起當一餐吃),那麼教你=餐前先喝一碗湯再吃配菜吃到飽足為止

湯得先喝完,湯與菜不能合在一起吃當雜菜湯吃

聽說身體沒吸收澱粉不行,那麼還有麵類呀(湯麵就屬有含湯的,就剛好符合我說的飯前一碗湯墊腹先)

時常吃蘋果與香蕉(內含鉀`蘋果酸,我上網查找的,說能防止堆積在下半身的肥肉)

若你一個禮拜能受的了沒米飯吃,慢慢接受第二個禮拜,如果可行那麼就一個月吧!

一個月沒吃米飯但你也有麵可選擇呀,據說會瘦的,我就試過了有效

就那一個月或者兩個禮拜都行,沒可能瘦不了半公斤或一公斤

• 8 年前

真的要多運動,多喝水

至於澱粉類的真的要克制,少吃點

因為澱粉類的食物很容易發胖喔!!

• 8 年前

您好~跟您分享一下我的減肥經驗~

想當初我也是阿肥呢!!!!

偷偷跟你說我之前都被笑!!! 走路都沒什麼自信的~ (〒︿〒)

而且我都不怎麼想去學校欸~

每次一想到又要去學校了!! 我就會想到我都被笑~ 〒▽〒

笑的原因一切都是我太胖了~ 胖到走路地板都會震很大力!

跟我媽媽說之後,我媽才去幫我尋求方法,幫我瘦!!

也上網找了好久~~

意外之中,竟然被我們找到了!!!! 那就是 S//美..人 唷!! Σ(⊙▽⊙""""a

所以就打電話去詢問,

第一次我只買超//纖~素而已,但1個月只瘦差不多3公斤~

客服說…… 如果單用效果會比較慢,搭配的話,會瘦比較快,

而且如果 用 《 活~力纖~錠+超//纖~***本//超纖~膠囊 》 這樣的搭配~

餐前、餐後 + 睡前 , 一個月可以瘦到 5 ~ 9 公斤唷!!!

※ 活//力纖//錠 → 讓你有飽足感,晚餐才不會吃那麼多~ 晚餐吃多會發胖!!

※ 超//纖~素 → 每天睡覺前兩包,幫你排除體內多餘的廢水、廢物、脂肪油

※ 草本//超纖//膠囊 → 吸附體內囤積已久的脂肪油!!

所以媽媽就決定用這組!!

成 果 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 出 爐 囉 ! !

Before 95 公斤的身材~ NOW…我已經瘦到 63 公斤了欸!! <( ̄︶ ̄)/

超級 開 心 的~~~ 而且只要4個半月的時間喔!!

現在我去學校走路都有風~ ~ 哈哈!! 同學也有嚇到喔~ ︽⊙_⊙︽

而且有些同學有些胖胖的!! 都會來跟我要秘方~

我當然也是不吝嗇的……報給大家知道 S////美~~人 喔!!!

目前的我持續保養中…… 希望能讓自己的身材變的更苗條 !

跟我有一樣問題的人~~ 來來來跟你說他們的電話、網址吧!!

電話:07 - 6*9*0*8*5*8*6

網址:

http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=129&cla...

相信你們一定也行 !!!!! ~( ̄▽ ̄)~*

• 8 年前

你有打澱粉類

相信你知道澱粉類食物熱量高導致您容易發胖

建議多吃蔬菜 若蔬菜用油炒的話 吃飯時 旁邊必須放一杯溫水

把蔬菜放進水里 減少油

可以的畫建議您以下減肥訓練

星期一到星期五

不要喝飲料 多喝水排毒 不吃澱粉類 多吃蔬菜(記得泡水減少油) 少吃油炸類食物 多運動(一天約30~60分鐘) 可以泡澡 幫助流汗

星期'六 日

正常飲食 吃澱粉類(少量) 多喝水排毒 多吃蔬菜(記得泡水減少油) 飲料可以喝一點沒關西 多運動(一天約30~60分鐘) 泡澡幫助劉和+排毒

常常這樣的話 可以日益變瘦喔

我的老師之前78公斤 照上面這樣的醫生建議 現在已經52公斤 !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

你好,建議你寫飲食日記,雖然你都靠節食來減重,肥胖的人因營養不均衡所致,以下有幾個建議供你參考:

1.寫飲食日記,可參考嗨瘦飲食日記http://iris3.care345.com/index.php%EF%BC%8C%E5%AE%...

2.飲食要均衡營養,且三餐須正常,這樣子你才會健康的瘦下來而不腹胖。

3.建議到醫院去做健康檢查,可看新陳代謝科或家醫科,瞭解自己的身體體質狀況,並建立正確的減重知識是很重要的事情。

4.水要多喝。(一般的水量為體重X50,欲減重者體重X70)

5.不依賴減肥藥來減重,因為每種減肥藥內含瀉藥、抑止食慾....這種減肥方式是很不好的,別人或許吃了有用,但對你而言不見得有用,因為每個人的飲食和生活作息都不同。若不了解自己的身體狀況和不改善自己飲食作息習慣,當你沒有用減肥產品了也是白費心力和金錢,萬一吃出病來,一點都不划算!

• 8 年前

其實減肥不是一件很難很複雜的事喔^o^!!

首先,早餐午餐多吃一些(午餐不多過早餐)

這樣一天才能有活力 而且早餐吃多一點是不會發胖的喔:)

然後,晚餐吃少一點

★晚上8點以後/睡前1小時不吃東西

當然油的東西全面禁止啦!如果想瘦下來一定要控制自己的食欲

除了控制飲食 運動也是很重要的

你幫自己規劃時間,去運動

★一星期至少運動3~5次 每次至少30分鐘這是最基本的

建議你每天都出去運動~ps.游泳是很不錯的運動

還可以增強自己的免疫力/改善體質

★空腹吃水果能瘦身還對身體好是錯誤的喔!

最基本的還是運動重要

我之前去露營的時候!~被分配到最辛苦的工作

我那三天累得要死..根本就只吃得下一點飯(就是沒食慾)

結果回家瘦了2.5kgT3T

半年是很充足的喔~

希望我的建議有幫助到妳:'>!!

• 雪狼
    Lv 7
    8 年前

有些脂肪:在身體久了,就會凝固了:

所以只好持續的運動:

你吃多少。就可能要加倍的捕回去:

還有多喝水,降低食慾:

慾望很重要

• 8 年前

一.你喜歡運動

1.晨跑..上健身房..或只是戶外活動??...請先以走路降下重量,再跑步

2.每天花在活動身體..時間的多寡?...請每天花2小時走路(公園..馬路..街道..)

3.是學生?...請走路上課(搭車提早下車改走路)或騎腳踏車

4.上班族?...也請增加走路上班的機會,有空多起身走走動動(坐易胖)

5.每次運動請持續1小時..中途不要停下來(不要喝料或休息)...走路可以跨大步

(熱量燃燒較快)

二.喜歡吃澱粉

1.你知道自己無法控制食慾..因為你隻身在國外(上班或上學)..所以吃過多食物

是心理補償的反應,讓自己情緒獲得紓解或是接受目前的分離狀況,才能讓肌

餓感減緩喔!

2.在台灣就喜歡吃嗎?..如果是..當時在台灣也胖嗎?...其實正常食量不會影響

什麼,因為身體需要熱量及營養,請三餐正常吃

3.請在食物中加入大量蔬菜及水果...加工製品或油炸少吃

4.請多喝水,忌喝飲料或咖啡中加奶精或糖..請喝苦咖啡或是礦泉水

三.請從現在就開始

1.不要再坐在椅子上..看電視玩電腦

2.每天2小時走路(不間斷)

3.戒飲料..改喝水

4.多吃天然食物..加工或是現成食品少吃

5.吃完東西..請起身走10-20分

6.如果減重是你的願望,請認真執行它,因為天下沒有奇蹟或是僥倖,請真誠付出

行動力

加油~

• 8 年前

多喝水少吃東西多運動如何

• 8 年前

哈囉~

我們有個瘦身百日計劃~

回國可以來台中來找我唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。