匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

17歲沒戀愛,奇怪嗎?

我是女生

成績算不錯,許多人都說我是可愛型

但漸漸的,看到周圍的朋友(成績、長相不一定好)都陸續有男友了

總覺得自己好怪

受異性歡迎的女生到底有什麼我沒有的魅力呢?

17歲完全沒有戀愛經驗,正常嗎?

13 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我覺得男生都比較注重外貌, 但其實也要感覺對了, 不然交了一個根本對你不真心的男友根本沒意義, 其實有很多男生不敢靠近他喜歡的女生是因為成績, 男生很愛面子, 怕被別人說閒話, 像是你配不上你女友或你女友成績那麼好那你勒? 說不定有男生喜歡你 但他們不敢開口 他們自尊心很強 可能是怕被拒絕

其實我覺得這種事順其自然吧~

我覺得17歲 應該是看個人吧

那現在年紀很小的國小生就開始談戀愛

我覺得過早了

大概15~18之間有初戀比較正常(個人意見)

不用擔心

大學可以多跟同學認識 通常最長久的戀愛都是從大學開始的

不要太擔心

• 8 年前

17歲沒有戀愛經驗當然正常.ㄋ現在只要好好讀書.不要再想戀愛ㄉ事.以後有ㄉ是機會

• 8 年前

1.男朋友不是你想要就有的,可能有很多男生喜歡你,只是你不知道而已,也有可能是看你對他沒有感覺,所以他就放棄了!

2.每個女生都有不同的魅力,只是還沒有被別人發現到,你只要保持你原本的樣子,讓真心喜歡你的人跟你在一起,這樣就可以了!!

3.正常啊,人生的路還很長,不一定17歲就一定要有男朋友啦!

~~~~ >o< ~~~~

• 8 年前

讓我來虧妳吧

給妳個戀愛經驗

寄信來吧0.0.....我是認真的0.0......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 應該不會喔,我15歲,我雖然談過一次戀愛,可是下場滿慘的哈哈

現在的我懂了,而我覺得你也應該要懂喔:

保有你的價值,不要隨便的下賭注,以你的條件我覺得你還可以繼續努力,不一定要談一場沒有結局的戀愛不是嗎?

沒有經驗又沒關係,談戀愛不是工作,不是作業,不一定要做過,才會學到甚麼,

談戀愛是一種感覺,是浪漫的,你只要靠著你自己決定的節奏,尋找幸福就好:))

你那麼可愛,一定不難吼:))

• 8 年前

不奇怪呀!!!友人都沒有男朋友 他們都沒說不奇怪 其實 不要這樣去想 如果這樣的話 只會給你壓力 不要跟別人比較 跟自己比較就好了 不要管別人有沒有男朋友 找一個自己喜歡的人 事情就解決了

• 小吳
    Lv 7
    8 年前

是正常的

畢竟年紀還很小

如果真的交往

一段日子後還是會散

散了又交新的

還會這樣惡性循環下去

• 8 年前

很正常啦你想太多了XD

我剛滿18也完全沒有戀愛過

我的想法是~靜靜的等候,他自然會出現的^^

總會有一個他是能欣賞真正的你

如果硬要改變自己去迎合異性的要求,是不會有好結果的~~

加油!!

• 17沒談戀愛 無關正不正常阿

我想 是喜歡你或你喜歡的類型 剛好不碰到的關係吧

什麼人配什麼鍋

• 8 年前

緣份還沒到.那就好好ㄉ努力在功課上.這才是正確ㄉ.相信書讀好.也不怕沒男朋友.以後有ㄉ是機會..加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。