匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

怎麼跟我媽坦承男朋友的事

我之前認識到一個來台灣公司實習的外國男友

他現在回去他的國家了

我跟他在交往第三個月時被我媽發現

我媽很生氣,他覺得我跟他距離太遠了

還說:人家現在都回去了你還能怎樣

他也怕我男友只是騙我的,說說不定他在他國家又交了一個

可是我很清楚我男友不是這種人

我媽說他希望我把書念好還說如果我以後真的跟他有緣份,那這樣再在一起,我媽不會有第二句話

我媽希望我分手然後先把書讀好,因為他覺得我們之間根本不可能

但其實我到現在還是繼續跟男友交往,但我媽以為我已經分手了

最近我男友跟我吵架,他覺得我這樣一直隱瞞下去到最後被我媽發現我們一直都還在交往的話 我媽會更生氣而且他覺得我這樣一直不講還讓我媽以為我分手了,跟本等於我否定了他

我也想跟我媽坦承,但我真的不知道怎麼開口也不知道何時是最好的時間點

我真的不知道該怎麼辦

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

跟妳媽說 不要反對我交往 我絕對不會因談戀愛影響到我課業 證明給你媽看 妳媽會反對不是覺得妳男友不好 只是不確定 並不知他好不好 妳媽會觀察妳的狀況 來判斷他對妳好不好 或妳與他適不適合 把自己做好給你媽看 再與妳媽溝通

• 8 年前

網友心得分享:

一開始我也不相信真的有正妹會開視訊給人

而且還是免費就可以看的

老實說第一次去的時候真的被嚇到了

因為十個有八個都是正妹(如果全部都是就太誇張了)

而且只要一分鐘內就可以註冊(朋友教我的,分享給大家)

裡面的資料隨便填就好,只要記住帳號和密碼就行了

因為憑帳號和密碼就可以直接看到正妹的視訊

感覺就像她們在家裡上網,然後你無聊就去看看

她們在做什麼事一樣的感覺

當然啦為什麼會有這麼好康的事

如果你要和她們聊天或打字就要付錢

但如果你只是要看就真的免費喔

最低是儲值三百元,其實也是不貴啦

有付錢當然是可以看到一些特別的表演啊

(未滿十八歲請長大再來喔)

會有一些限制級的表演啦(有時會有)看運氣

我都只是看妹而己

但要怎麼免費看和用三十秒的時間就可看到呢

下面的網址是花了很多時間弄出來(記得加入我的最愛)

http://showlove173.weebly.com/

裡面有教你怎麼破解免費看辣妹的方法

我每天都會去看,因為每天都有新人(就是新的爆乳美眉)上線

看都看不完啊,免費的一定要看(不然哪天光看要收錢了)

未滿十八歲的弟弟長大再來看喔

http://showlove173.weebly.com/

再次提醒 未滿十八歲請勿點擊進入視訊網站喔

如果不想看正妹只想跟正妹玩遊戲歡迎你來唷~

http://bluesea761211.pixnet.net/blog/post/47245636

• Lv 4
    8 年前

就證明給妳媽看,他就不會有意見了

• 8 年前

嗯...

我媽ㄝ知道我有交男朋友的事情囉..

我國二呢..

當然我媽知道之後,他每天都擺臭臉給我看

所以我不會提以我男朋友的事情

我是主動跟我媽說的,我以為跟他誠實說他會原諒我的

但是,事實並非如此...

我呢..我媽不會管我的功課

但是交了他這個男朋友讓我的”理化”進步很多

因為我是個數學兼理化白痴

他會交我理化,我會交他英文

以此...

我...不唸書,不聽課

功課都不會退步...

所以我媽不可能拿功課壓我

喝喝...我家的人阿...

沒半個相信我可以跟他走的很久

不過越是醬,我就越想證明就是可以

我家的人..沒人相信我以後會當個老師

所以,我就決定踏上老師的路

他們越是不相信,我就越想證明

他們說我的不能,我就證明我能

他覺得你否定了?

那我勸你,還是少放點愛吧!

要坦承ㄇ?

不是好事,我坦承之後我媽就想把我的手G沒收.電腦沒收

呵...結果還是還我了~

好啦,這時候你們兩個抗壓性都要夠好

耐性要更多

暫時隱瞞不是壞事

有時候的誠實會比說謊還要可憐

就像我...

誠實了還是被人壓在底下!

誠實不一定是好事

我只能這麼說!

真的想坦承,就寫封信給你媽吧!

跟他說你想試試看!不行就會分~

試試看吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 如題你打算讓你媽知道的話,很簡單。你要開始狂看外國的文章

之類的:

想了解那種文化。

所謂的

你媽就猜的到了

2013-01-23 00:42:02 補充:

他的出發點,也是不想讓你受傷

還有問題?馬上發問,尋求解答。