匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 8 年前

請教教我,如何下載NDSL的遊戲來玩?? 謝謝

想請問題,我有一台NDSL的遊戲機,是用R4卡的,請問我要怎麼去下載遊戲啊?? 請問我又應該去何處的網站下載遊戲比較好呢??

好比說,我想玩七龍珠改終極武鬥傳和全新美版【七龍珠Z】超音速戰士2

因為我真的不會...麻煩請各位知道的大大教教~我該如何下載來玩呢??

麻煩 2個問題 謝謝

已更新項目:

給小夜大:

請問要去哪裡下載『R4內核』啊??

我本身就已經有『R4的卡跟記憶卡』了啊~

不好意思,我去您介紹的『萬宇下載遊戲』所下載的這款『七龍珠改終極武鬥傳』,『無法解壓縮』...說什麼『檔案損壞』..跟..什麼『壓縮檔意外的結束』,所以還是『無法下載』...............麻煩請教教??

麻煩 2個問題 謝謝

2 個已更新項目:

給小夜大:

嗨~您好,多謝您的詳細補充回答!!

我有照您的方法到『萬宇NDSL』下載遊戲『七龍珠改終極武鬥傳』,但是下載下來的『壓縮檔』,我又『應該如何操作』??將它放在我的『R4的小記憶卡裡』來玩呢??

因為其實我的NDSL的R4卡本身裡面的遊戲『可以玩』,所以我不知道我還要不要下載您說的『內核的軀動程式』啊??

麻煩 2個問題 謝謝

1 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

首先…你要先去載R4內核…

在來基本上你打遊戲名稱 在打個NDS就應該找得到

我是都去萬宇下載遊戲拉 用簡字找你想找的遊戲就好囉

2013-01-24 23:24:21 補充:

所謂的內核就是要執行遊戲檔的東西

網路上找一下應該就有了 下載下來之後解壓把裡面的東西都丟進r4裡面就好了

你的遊戲可能是無法下載 有時候會發生這種情況

萬宇nds在線 不要找錯噢 我去下載是沒有什麼問題拉= =

打的開

PS 抱歉 這邊我不能直接你網址= =

2013-01-25 10:36:57 補充:

內核是軀動程式拉

你網路找一下就有了 載完放進記憶卡裡面

然後你說的那個遊戲 你是找NDS遊戲區載的嗎?

因為我去載是沒有問題的噢 您可能要在試看看

(我是載中文板)

2013-01-26 00:00:46 補充:

那就要看你的內核是不是最新的噢@@

有的遊戲需要新的內核才能玩

不過r4現在沒有在更新的了= = 近兩年不能玩的新遊戲應該會變多

你載到的遊戲解壓縮之後

裡面應該會有個資料夾

你只要把副檔名.nds的拉進去你的記憶卡就好了:)

參考資料: 我玩NDSL從18歲玩到24歲- -, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。