黑暗類輕小說

Q1:如題大家盡可能講出來

Q2:我記得有部輕小說很黑暗

不過好像不怎麼有名(真的很冷門)

但作者本身是得過蠻多獎的

我知道這樣講很籠統啦(很久之前在巴哈看到有人在講這部作品)

只是想講講看看有沒有人猜得出來

已更新項目:

四本而已(應該)

不是日日日所寫的

2 個已更新項目:

紅還不錯看另一部同世界觀的電波系彼女也都還不錯

網址嗎

哈哈我只知道那個人抨擊輕小說的萌系跟後宮

還批判了弓弦的I'S跟赤松中學的緋彈

3 個已更新項目:

死神少女我是沒看過

空之境界有點難懂 但我不覺得很黑暗啊

紅玉的作品我也都很喜歡

回到話題

有可能是乙一的作品

事後查了一下尖端有出過他的書

有三本被歸類為輕小說

4 個已更新項目:

Q2不用回答也沒關西

講講有哪些黑暗類的輕小說我沒看過就行了

5 個已更新項目:

乙一的作品看了還蠻不錯的

而我終於找到當初文章所寫到的那個書了

結果現在居然絕版了

聽說賣得不是很好

我看的(陰暗)書還蠻多

不知道閣下看過什麼

講一下

6 個已更新項目:

恩老實說我看蠻多黑暗類的

也不知道從何說起耶

不算輕小說也沒關係

日本文學為佳

7 個已更新項目:

想到國王遊戲就倒彈(猜了半天是病毒頗ㄏ)

西尾跟奇諾都看過了

無頭騎士跟BACCANO不符合我的電波

8 個已更新項目:

人稱電擊黑太陽寫的虛軸少女不符合我的電波

不過另一部煉獄姬我到是有在追

入間的壞掉系列我也很喜歡(他作品裡的女主角都挺有個性的)

school days看過動畫和玩遊戲 小說不太想碰耶

貴志祐介老師的書我有看喔

ISOLA(作者處女作"看完對結局頗失望") 黑暗之家 天使的呢喃 還挺好看的

最近在動畫在播的新世界(頗厚)

惡之教典(再看看啦!感覺跟大逃殺有點像)

糖果子彈我有看畢竟在一點點

9 個已更新項目:

Another之前動畫要播時 有把小說補完了

10 個已更新項目:

還有日日日的書好看嗎

知前有看過漫畫 什麼蟲 眼球 泰迪熊的

想說這個作者的作品不知道好不好看

11 個已更新項目:

考慮看看

蟲 眼球

1 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

是不是''日日日''寫的??OAO

可以問一下是單本還是分好幾集的嗎~??=W=

2013-01-23 16:04:19 補充:

呃.....

紅?幽靈戀人?

我試試看QAQ大概內容呢??他們討論的網址你還記得嗎???OAO

2013-01-24 10:10:08 補充:

死神少女鏡?空之境界?

是不是的紅玉いづき的作品??(他的作品很黑暗但是很好看喔ww)

2013-01-25 21:33:22 補充:

那.....你看過哪些呀???

Q2:

那我把乙一的作品列出來??因為真的很多...ww

(當中不只有輕小說喔):

夏天、煙火、我的屍體

天帝妖狐

石之目

暗黑童話

瀕死之綠

在黑暗中等待

GOTH 斷掌事件

失蹤HOLIDAY

只有你聽到 CALLING YOU

寂寞的頻率

ZOO

被遺忘的故事(角川書店/台灣角川)

Calling You

被遺忘的故事

小生物語

槍與巧克力

「The Book」jojo's bizarre adventure 4th another day

箱庭圖書館

2013-01-27 14:20:08 補充:

奇怪,之前打的居然沒顯示出來!!!!=口=

我打的很辛苦你知道嘛!!!(怪誰##

呃,你先說你看過什麼好了??OAO

以免重複這樣~www

2013-01-29 09:26:32 補充:

咦,奇怪?我之前打的不見了??@A@

抱歉,我不知道是怎嚜回事......我補充了兩次兩次都不見惹@A@

先問你看過什麼吧,以免重複了XD

然後我要修正一下我之前說的,

死神少女鏡 好像不是黑暗系的作品.....

抱歉,因為同學這樣告訴我我就打上來了>_<

後來查一下才發現不是@A@

2013-01-31 20:45:22 補充:

有點恐怖的算嗎??OAO

像是國王遊戲之類的......

然後就是琦莉~還有乙一的作品我幾乎都看過ww

然後有一套叫做奇諾之旅,我是覺得它還好,但是有人把它歸在黑暗類型ww

還有西尾維新的作品!!這個作者我推薦!!

然後有一個不是輕小說的,嶽本野薔薇的missin'系列~

我覺得還不錯,不過作者的其他書我沒看過ww

然後不知道無頭騎士異聞錄跟BACCANO算不算??OAO

唔,先說這樣,我在想想有沒有其他的好了=W=想到在補充~~

2013-02-03 14:34:18 補充:

咦咦wwww不符合電波wwwww

那Another呢???我蠻喜歡這個的wwwwww

不過他不是輕小說~雖然有被改編成漫畫跟動畫@A@

你看過好多喔......OAO

我想想喔....虛軸少女吧....

還有說謊的男孩與壞掉的女孩ww

然後聖魔之血....雖然他也不太符合我的電波(笑)不過我看過一集,感覺還挺黑暗的=W=

好像還有個滿受好評的,叫做School Days,不過我還沒開始看www(跟同學借來就擺在家裡XD

2013-02-03 21:42:00 補充:

還有一本叫糖果子彈!很不錯喔!!!不過是單本的wwww

還有同作者的GOSICK!!!!!(不過這有點推理劇情就是了XD

還有那個,貴志祐介的作品,聽說很黑暗,我是沒看過啦OAO

不過我知道惡之教典的原作是他,

那部電影真的滿黑暗的wwwwww

2013-02-05 10:02:22 補充:

日日日,我覺得有些還不錯,有些就普普通通OAO

不過我的電波跟你的電波好像不太合XDDDD

我也有看過蟲,眼球,泰迪熊,我是覺得那部還蠻好看的=W=

還有一個虛界怪造學,昨天剛看了第一集,我覺得很有意思!!OWO

我很喜歡在遙遠彼方的小千這本~~

另外看著月亮,說著謊話 跟 最後的彼得潘這兩本都還蠻黑暗的wwwwww

鎖鎖美小姐不好好努力我覺得也挺不錯的,不過我才剛看而已=W=

其他他的作品我都沒看過,不過我是覺得他寫的幾乎都有提起我的興趣這樣OWO

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。