匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 8 年前

要給他電話嗎....?

最近玩線上遊戲認識一個男網友...

跟他差了13歲= =

可能大概應該或許對他....有一點好感....- -

雖然認識不久.....

他跟我要了電話說@@

我在考慮要不要給他..

雖然我有給網友電話經驗

但是都聊不久就斷了= =

就感覺不怎麼好這樣= =

雖然他有時會有曖昧一下@@

我也沒怎樣啦~~~

我是想如果給了電話就先暫時傳訊這樣@@

各位該如何呢><

想給又不太敢給><

困擾啊= =

還有我一直在怕我自己耍白癡= =

意思就是我怕他聲音摁.....有點老(!!?)

就不想講電話了= =

救我><

已更新項目:

還有我連續兩天夢到他= =

雖然我沒看過他所以臉很模糊....

但夢裡的那個人就是他!

我覺得我好妙噢是怎樣啊= =

5 個解答

評分
  • 宜君
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

你好.我只是單純給予建議^ ^

我覺得你可以再多觀察他:)

我之前遇到一個網友.也是認識沒多久就要電話

當時我也在猶豫.後來我就跑去詢問其他網友(我跟他們還不錯)

他們就說我被騙了.他有跟其他網友聊.他們就把對話紀錄給我看

這個心懷不軌的網友就詢問每個人要不要當他女友或著要電話= =

當時我真的嚇到了.我以為他是認真的..

後來我就再也不敢隨便相信認識不久的網友.也很慶幸當初我沒傻傻得給出電話:D

電話這種很私人的東西還是不要隨隨便便給出去比較好

那是因為你之前遇到的都還不錯.直接斷聯絡.不會一天到晚打過去亂

所以還是建議你多觀察.不要因為對他有點好感就甚麼都順著他的意

畢竟他只是網友.他心裡是好是壞.只有他知道.多點防衛心是好的:)

回答僅供參考:)

2013-01-24 11:01:40 補充:

我想只是單純的日有所思夜有所夢吧^ ^

• 小維
    Lv 7
    8 年前

想先傳訊息這個想法是好的。

那就不用給電話了,可以先用一些電腦或手機聊天軟體。

需要的話可以陪你聊聊

即時:awei_lee_t29

2013-01-24 12:39:06 補充:

幻想通常是比較美的。

剛認識網友,很容易把你自己對對方的憧憬添加上去,但是往往這是有落差的。

• 8 年前

感覺很重要 , 看你自己 , 給電話是小事情 , 如果約見面才嚴重 !

網路是虛幻的 也是讓人最有夢想的地方 , 何不讓這夢想永遠存在呢 ^^

如果今天他企圖不軌或是心急 , 那就要小心這位網友囉 !!

網路重重陷阱 , 可以先給即時通或FB等倒是當時機再慢慢的考慮囉

先了解他的個性品行等等吧

給電話被騷擾頂多設定拒接 或不接 他打久了自己也會無奈的 !!

• 匿名使用者
    8 年前

如果你真的喜歡他的話

愛情應該是不會分年齡的

而且說不定他已經有老婆和小孩囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雪狼
    Lv 7
    8 年前

如果不想給就別給呀。大部分都這樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。