匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 8 年前

哪家銀行可以接受小白辦信用卡

前幾天我辦永豐的卡 竟然沒有核卡

我年滿20 名下有不動產 政府公告市值300~400萬

有工作收入 月領23K

剛大學休學 有就貸還沒開始繳

想找一家銀行 可以不用薪資證明的

因為用薪資條有點麻煩 只想要財產證明就能夠核卡的

請問有哪一家銀行比較能讓我辦過的?

已更新項目:

我只是想培養信用

4 個解答

評分
  • 8 年前

您好 我是富邦信用卡專員

第一次辦卡比較建議申辦玉山.富邦.永旺 小白核卡率較高

那您就貸總共多少呢?有休學證明嗎?

我們富邦有接受用房屋稅單或是財產證明申辦

如有需要協助申辦富邦信用卡 可以點我的個人檔案來信給我您的地址跟名字我可以郵寄申請書給您

參考資料: 富邦信用卡業務
  • 8 年前

您好,那請問一下,您目前有工作嗎?!

學貸多少?!

• 8 年前

版主您好.從文章內容看來您目前是需要一筆資金作運用還是單純想要辦卡培養信用呢???基本上我們都可以協助作處理唷!!!

參考資料: 理財達人 陳先生
  • 8 年前

基本上 越高階的卡享受權利越多

同時也需要財力證明

其實也不只是永豐 幾乎各大家銀行都是

然後你應該是辦世界卡或無限卡吧

因為這兩張卡的資格真的很高...

你只要選擇不要那麼多權益的 基本上都很好過關~

同時 你也要注意該卡所主打的功能

ex 永豐鈦豐卡 現金回饋

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。