匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

火鍋讓我跟肥油溫存...

我不要當青蛙女啦><

給我纖細好身材....

21 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

除了好好選擇火鍋的種類~

進餐的順序~

還有布喝湯的原則下!

更受不了運動或是東抹西抹等待的時間!

推薦你可以試試"標靶震波溶脂儀"

是可以消掉你的腰部贅肉的喔!

而且他是雕塑不是減體重!

所以不會減到不該減的地方~

我因為體型像青蛙所以就去做了腹部的療程~

因為四肢不胖!就唯獨那個地方><

本來是去亞立山大詢問抽脂!

但是醫生推薦這一台非侵入性的溶脂之後!我就變心了!

好棒喔~療程結束我瘦了2吋!!

超推你的喔~

• 8 年前

您好!

我是體重控制教練 SAM

減重其實可以很簡單

如果您是真的認真想快速健康的減重!

我們可以幫助您!

這是我們的部落格:http://www.wretch.cc/blog/bubuwu1102/14744189

• 匿名使用者
    8 年前

嗨~你好!

跟你分享我的減重過程

我從國小就一直是胖胖的

上了高中之後也因為自信心 而開始減重但都沒成功

退伍之後開始工作甚至胖到9X公斤!

期間使用過一般大眾所知的少吃多動

也有使用過所謂的節食和水果減肥法

但卻都沒有成功 我以為我永遠瘦不下來了

直到有一天我的朋友推薦了我一個網站

在裡面教了我許多減重的訣竅 都是我之前不知道的

讓我在一個半月就瘦了8公斤!

讓我原本大大的肚子都不見了!

手臂也變細了! 真的很開心~^ ^

每天只需要花兩分鐘 來填寫一日的飲食內容

線上會有助教幫我們把不適合減重吃的食物標出來

有時也會提醒我減重的注意事項!

真的非常的體貼~XD

重點是!這個網站是完全免費!

希望我的分享能幫助到你!!一起加油吧!

網址: http://ppt.cc/xYnI

參考資料: 體重持續下降的我
  • 匿名使用者
    8 年前

女生都希望自己身材好最近我買.. ". 盈姿膠囊食品 ".還不錯

對於想保持身段的女生這真是一個不錯的選擇

使用一個月真是每天既驚奇又開心驚奇的是怎麼那麼好

成分都是天然萃取物 對健康不會產生威脅

因為有合格檢驗過 效果讓我很滿意

還包括它簡單明瞭的吃法就算工作很忙還可以使用

在飯前吞一顆三餐又可以正常吃

告訴你這麼讚的產品怎麼可以放過呢

目前促銷 一盒 1000元(80粒)~

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

同事介紹的"盈姿精華膠囊食品",

她告訴我不用餓肚子

我眼睛都亮了

這是我一直在找的

沒想到被她找到了

節食真的是要人命

肚子又餓 心裡也難受

因為這產品讓我三餐可以正常吃

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    8 年前

瘦瘦生活飲食日記 這個網站阿~感覺還不錯

spring.care345.com

他是線上生活飲食日記

我利用這個網站記錄平常的飲食

了解自己到底吃了什麼東西喔! 胖在哪>"<

網站上還好多功能 超棒的 學到好多東西喔:))

了解均衡營養、規律作息等等健康减肥的重要

2個多月瘦了7kg 體脂也降了6%喔(褲子也鬆了不少\^0^/)

雖然效果不是很驚人 但是我沒有什麼副作用 而且越來越健康

因為都有正常吃東西 上班也不會沒有精神

一些小毛小病也漸漸消失中!!!

我覺得還不錯,推薦給你喔!!

比起我之前用的一些水煮蛋減肥法、蘋果餐…等等方法有用而且,

我個人認為健康最重要優~: )

搜尋"小確幸+瘦瘦生活飲食日記 "就可以找到囉~~

參考資料: 我~
  • 8 年前

Ö輕鬆減肥快樂塑身跟我來Ö

✽如果飲食中的熱量攝入控制在能維持生理正常機能的消耗又不過量,那樣能量自然不會沉積加重肥胖。

✽如果用足量的維生素、礦物質來修復肝臟,使之能恢復對脂肪的代謝功能,那樣原來多餘的脂肪自然會慢慢代謝掉。

✽如果能讓新陳代謝恢復正常,自然三大產能營養素會各盡其職,不會大量的轉化成脂肪存起來。

✽調節飲食習慣少吃油脂過高的食物。

✽再配合每天適量的運動,步行或做做伸展運動等。

✽平時走路身子要直,步子適當放大,速度可以加快。做得時候身子一樣要坐直

✽最後就是使用瘦身食品。你可以試試Ö 鑫 ❣鼎❣豐❣生❣技 Ö的瘦身產品 -「纖淨美姿茶、立體塑(LeptiCore)、魔力塑纖草本精華膠囊、左旋肉鹼(L-carnitine)」,這個產品減肥效果還是很好的,我的很多朋友都在使用。(你可以到網上多瞭解一些,這裏就不多介紹了)肯定是能瘦的,希望你能成功哦!

'

• 匿名使用者
    8 年前

下面有些資訊 希望有幫助到您

麻豆飲食日記網 這個網站~超讚的!!

網址:eagle.care345.com

不管您想要減肥、增重、瘦身、美容、保健、豐胸、水腫問題、解決便秘、增加代謝...等等,飲食管理都是很重要的一環。

但是到底哪些可以吃,那些不能吃,又怕餓肚子對大家而言卻是很大的困擾!

最近找到一個線上生活飲食日記系統,系統會針對每天您吃的東西還有飲水及排便狀況、體重做檢視,並有專人協助您調整您的飲食。

網站還有超多功能都超棒的,我也已經學到很多東西!!

最重要的是網站還有許多健康資訊以及線上減重學校。

每個體態管理師都會依照個人情況,專門為個人服務。

我就在這個網站的體態管理師幫助下,調整飲食3個月減了18公斤,體脂肪減12%!!

到現在我都沒有什麼副作用 而且越來越健康,因為都有正常吃東西 上班也不會沒有精神!!

比起以前用一些錯誤的方法來減重,現在能正常吃又能健康真的是最棒的~ 超開心^^

可以去參考看看哦,讓我們一起成為瘦子一族,享瘦真的不難^^~

上網搜尋:麻豆飲食日記網

Google搜尋:麻豆飲食日記網

FB搜尋:麻豆飲食日記網

網址:eagle.care345.com

參考資料: 我!!~
  • 匿名使用者
    8 年前

其實不管是局部或是全身的肥胖只要用對正確的飲食控制方法和適量的運動都是會有很好的效果的

正確的飲食規劃和做運動當然很重要

但如果方法不正確是會有反效果的

但在你選擇任何方法前我希望你能仔細看完我的故事

避免犯了跟我一樣的錯誤

其實我是個對自己很沒自信心的人

因為我的身高(172)、體重卻有62公斤, 所以常被說*很大支

在求學期間,被取笑幾乎沒有間斷過,

甚至很多粗重的工作我得像男生一樣一肩扛下…我覺得很無奈也很不服氣

就在我準備大考的前夕,我下定決心利用時間減肥,

於是我每天瘋狂的看部落客寫的減肥文章,

當時還很開心的認為*少吃多動*就是最有效又不用花錢的方法

於是我每天開始瘋狂的運動, 每天至少1小時而且很多的居家運動必做

以為按照大家說的多吃蔬菜水果、增加纖維素就可以順利的排宿便,

於是我開始了不吃澱粉的日子(三餐必算熱量而且自以為都規劃的很好)

就這樣過了半年我成功的瘦了7公斤,

甚至瘦到肚子凹進去, 臉也變成大家追求的瓜子臉,

卻反而常常便秘 (當時的我並不以為意),

但我也漸漸發現當我沉浸於瘦身成功的歡樂時,

大家看到我卻都只告訴我『你的臉怎麼是黃色的?? 你是不是生病了??』

甚至我發現我的頭髮越掉越多,我的mc將近半來不正常,

所以我覺得很擔心、開始去看醫生尋找答案

但往往醫師告訴我的結果是=>你身體很健康你並沒有生病!?

找不出原因讓我感到擔心和疑惑,

我變得很焦慮,甚至也因此更不敢吃東西

為了尋求方法,有一天偶然的機會下我看到了*飲食日記網*

因為是免費的,所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議,

在日記網的引導下,

我才發現,原來我一直自以為營養健康的飲食習慣其實是錯的一蹋糊塗阿 XD

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常…,

越來越多人說我更漂亮了, 真的讓我好開心!

沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康!

其實我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

推薦給你這個日記網 一起努力吧!!!!

真的希望我的經驗可以幫助到你 

diary4.fasobook.com.tw(若要收尋要全型字改成半形喔)

堅強的毅力就讓他付諸行動吧!!

每天花一點時間紀錄,藉由改善自己的飲食

才可能讓一次的減肥效果一直持續下去喔 加油

參考資料: 自己深刻的體會
  • 8 年前

黑木耳經精化儀器奈米濃縮萃取,比起喝的~吃的~量會比較足~

黑木耳雖然普通,但其高蛋白是米飯所無法比擬~

維生素B2比豬、牛、羊肉高3~5倍鈣含量是肉類得100倍之多~

也是一般女性補充鈣、鐵的最佳營養來源~

其成分也是降膽固醇、降血脂、及促進排便的食用性纖維,有消痔通腸的功效~

通常也做為瘦身、減肥重要的成分之一~

我目前吃的就是「鑫鼎豐生技」高含量奈米濃縮萃取的「黑木耳超纖素」~

天然採收生產‧子實體純正品味‧無任何添加劑~

「黑木耳超纖素」~~~經乾燥奈米濃縮萃取後再吸水之膨脹係數特高~

食用後可自然降低食物攝取量。而纖維素、半纖維素、果膠等,可以促進胃腸蠕動~

可讓我增加飽足感、減少脂肪攝取及促進排便順暢~

如此全方位的瘦身功效、瘦了我的體重、但我的氣色及健康卻是加分的~

這或許就是高純量黑木耳的功效如此盛行於瘦身界的關係~

PS:含量多寡是關鍵,瘦身效果就會有影響。

有的雖然聲稱含黑木耳。但含量多寡,減種功效一吃就知真章~

要如何選擇就靠你多方比較、比價囉 !!

'

還有問題?馬上發問,尋求解答。