匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 8 年前

提摩必須死....?(英雄聯盟

請問一下喔~~

我個人習慣玩坦克~

可是我朋友都玩提摩=~=

每次都被他電心裡很不是滋味...

請問賈克斯有辦法打贏提摩嗎??

還有達瑞斯???

然後還有什麼坦可以剋他的??

拜託摟~

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

很高興很夠回答您的問題。

我已經玩LOL 2年囉,雖然最近已很少在玩,但應該還是有回答您的知識。

1.如果是賈克斯的話我認為會被提摩壓喔。

提摩的天生技 影行出現還帶加功速,再加上中毒,足夠讓賈克斯去掉可觀的血量。

提摩的第一招 就克了賈克斯的普功,還有賈克斯的大決第三下就會很痛也會被自盲掉,當然也要看使用的時機。

提摩的第二招 逃跑技很有用,可以在短期增加跑數。

提摩的第三招 帶有毒的箭射別人就會在那扣血,你可以跟賈克斯打游擊,一有機會你就射他一箭毒,再跑開,他就會在那自扣血量,幾次下來賈克斯就要回成了。

提摩的大決招 為什麼人人說提磨必須死,會站都先開提摩不是沒有原因的, 種香菇,可在每個地方種一個香菇兒暴掉敵人的可觀血量,而且香菇收集時間也不多,種的香菇也沒有上限,不過有限制時間,當然可以買商店的預知藥水來打掉香菇。

說了這麼多前提還要提摩的使用者會玩,不然賈克斯也是會贏的喔。

2.如果是達瑞斯的話我認為提摩會輸喔。

天生技流血 攻擊與傷害技能使敵人流血讓敵人慢慢扣血,能疊五次而且只要對英雄產生流血效果,就能稱加跑速。

達瑞斯的第一招轉圈圈 被轉到的人都會帶一層流血效果, 拿來轉提摩也會失去可觀的血

達瑞斯的第二招殘廢打擊 能讓提摩受傷又緩速,而達瑞斯又因天生技加5%速度,看提摩來能跑去哪。

達瑞斯的第三招拉人 在提摩準備要跑時,再把他來回來自己的身邊,繼續虐他。

達瑞斯的大 我配了自配的頂裝再加上五層的流血好像可以讓提摩受到1800真實傷害,就算提摩不出AP裝改出血裝,也要含恨死亡。

當然要撐到1800真傷首先你的天賦跟福文全稱攻擊,再加上遊戲裡的裝備也是。

希望我的回答有幫助到你喔。

參考資料: 自己玩的知識
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 8 年前

建議你

多放眼= =

提摩的香菇提摩的隱形提摩的Q招提摩的持續扣血

真的很....

多插眼才是最好的方法

還有問題?馬上發問,尋求解答。