匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 8 年前

要怎麼報名莊敬或華岡??20點~~

請問要怎麼報名華岡或莊敬??

我現在國三(上學期)馬上就要下學期了!!

我想讀華岡藝校可是我怕進不去.. 所以另外的莊敬!

聽說還有一個較喬治的好嗎?

喔! 聽說華岡要面試?? 是面試什麼? 會很恐柨嗎? 他只是問你問題而已是嗎?

(如果沒過就不能進華岡了??)

這些學校有限制成績嗎??還是有點限制身材-.-

(身材會影響嗎?-.- 因為本人身材不是很標準-.-)

因為我以後想往演藝圈發展..

可是我不太會跳舞..

所以想在這些學校學些才藝 ..

這些學校畢業後一定會進演藝圈麻??要不然是??

還有戲據科是哪種的 那表演藝術科咧? 可以講詳細一點嗎?!

如果是要往藝人方面是要讀哪一科?

因為我住在桃園縣 如果要搭車 有車子可以搭嗎??

學費會很貴嘛??

如果要報名是要親自拿去那個學校嗎?? 如果沒有限制成績只要拿畢業證書就好了??

有沒有比較方便的?? 因為桃園中壢到那也有點距離...

已更新項目:

巾鳳 .. 那個華岡只要面試就好了嗎//就是只問幾提簡單話題就好了??

平時成績之類的~~{專業領域去發展}是什麼意思抱歉\ \ = = 我不太明白..

所以畢業後不一定能當藝人..那以後是??

2 個已更新項目:

昆展 ..只要找你報名就好了?有需要畢業證書嗎/ 那請問莊敬畢業後也是??(因為不一定會選上..)還有他是徵選什麼??例如??

3 個已更新項目:

昆展..那如果現在報表演藝術科還來的急嗎?

4 個已更新項目:

巾鳳 謝謝..專業領域大概懂了.. 反正如果沒被選上..就是上大學讀有關那些的科目之類就對了!!

所以報名要給他平時成績和面試就ok了是嗎?? 那我現在要怎麼報名??網路上報名??那只是簡章..我現在第一要做什麼?? 順帶一下為什麼畢業後少數的人當藝人沒被選上嗎??

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

哈囉

報名華岡的話去學校網站上已經公告出獨立招生的簡章囉^^

要面試喔,但都會問一些很簡單的基本問題,面試沒過有可能進不來也有可能進得來

限制成績??哪方面的呢??

畢業以後只有極少數的人是去當藝人的,剩下的都匯往各自的專業領域去發展

戲劇科是走劇場類的 表演藝術科是培養全方位藝人

要藝人的話哪一科都可以當 要靠的是自己努力

住桃園的話要住校喔

學費差不多4萬到4萬5左右

報名的話應該是可以郵寄拉

還有不清楚地可以加我及時

yppah840308

2013-01-24 16:16:30 補充:

要考術科跟面試,面試就問些基本問題,像為什麼要來讀華岡,你想學到些什麼,為什麼喜歡表演等等的

平時成績就當然是越高越好呀 :)

專業領域就是等你進來以後,到2 3年級會分組,有很多人會在大學的時候選擇跟他們在2 3年級所上的課類似的學校科系就讀

其實呢,當藝人的這個念頭等你進來之後可能就會打消了也說不訂

要當藝人是要靠自己努力換來的,你在學校的平時表現和態度,都能決定一切

絕大多數演科跟劇科畢業後出來都是走幕後較多 幕前的很少

2013-01-30 20:38:08 補充:

要寄平常成績和報名表去學校

我們學校很現實,等於是讓你提前進入社會

進來以後你會發現每個人都很競爭

等你真的進來以後,你就會打消這念頭了

要當藝人,不是件容易事

參考資料: 我 :D, 我, 我
  • 8 年前

1.要讀莊敬的話,找老師報名就可以嚕

2.喬治的演藝科已經停班了...

3.莊敬演藝科一年級戲劇.舞蹈和音樂演唱都會學,二年級再依興趣分組

4.莊敬每學期都會有電影.經紀公司到校甄選,還有製作單位到校錄影

5.中壢的話可以坐火車到台北車站轉捷運新店線,可以辦晚到證八點到校

6.家庭年收入114萬以下,每學期平均一萬三左右,現在提早報名還有第一學期校車或減免五千元的優惠

7.想進演藝圈的話,才能比較重要啦,看納豆身材也不好啊 XDDDDD

有問題可以參考我的網誌:

http://www.wretch.cc/blog/wu96912021/1599230

希望有回答到你的問題

參考資料: 自己 我是莊敬吳老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。