L 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

幫我看看我的婚姻何時出現

生日是國曆76年8月14日亥時

我的生日農曆有潤6月

我因為情路上跌跌撞撞

很愛一個男的但他卻總是一直的傷害著我

我一直走不出來

希望可以幫我看看我真正的姻緣什麼時候會出現

他是個什麼樣的人

謝謝~

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

沒搞錯的話妳是獅子座 你最好的陪伴也應是獅子座的 應該表現出你的熱情 大方 有自信 領導力 表演能力 熱心助人 還有不可驕傲 奢侈 懶惰 所以就現在來看你需要重整自信心 並且試著去領導他人 可以先從做公益起 加油!

參考資料: 農民曆
  • 萬疆
    Lv 7
    8 年前

自己多情.藕斷絲連..怪不ㄋ別人..

明年小心會受孕.

萬疆部落格

• 8 年前

不是 婚姻有破 、35歲以後還是有問題這張命盤、彼此 觀念、 思維有不同有姻緣、但不是自己想的姻緣在於婚後的溝通、契合 隨緣 就是 人生 啦!

• 8 年前

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

很多人不知道,身體不好跟自己的名字有直接關係!

也許多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!

我們家是在彰化市開汽車修理廠的,四年前生意很不好,工廠開銷幾乎都打不過,期間到處跟親友借錢過日子, 那段時間到處求神問卜了,補運改運..等等, 花了很多冤望錢,結果還是一樣.不知如何是好! 在偶然機會,看到網站上.有位網友在介紹老師. 我先是打電話請教,老師說:我們家運會不好,最主要原因是, 要我先打電話請教!孩子名字取錯的關係,還有工廠的名字也不好....等等.

之後經過老師指點,我們全家的名字都做修正!

就是覺得真的有變好,才會上網幫網友介紹老師!

以前不知道名字跟人的關係這麼重要,那就算了,

會影響我們人的一生,關係那麼大.

所以只要我有空,就會在上網,幫網友介紹老師!

{名師到處都有, 明師難尋!}

給您聯絡訊息資料

網址 is.gd/ea1X4B

網址 is.gd/blTDmJ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

丁卯年 陰女 屬兔 大限25-34走亥限 大限自化忌 諸事不順

大夫25-34感情婚姻運走酉限 四化忌入本遷 沖本命 主兇 又是文

曲忌沖 感情婚姻多不順 婚姻最好35歲後較好 35前談感情都沒

沒什麼好結果的 35歲前要是有婚姻恐有破 有破妳知道意識嗎?

個奔前程啦!妳個性好嗎?不好吧!固植又衝動 我行我素 不居小節

好爭 好鬥 對朋友講情義 義氣 當心有天朋友拉妳去死 忌入四馬地

2013-01-24 06:49:07 補充:

有疑問 http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=10000170...

解說

• 匿名使用者
    8 年前

你有沒有試過算八字呢?我覺得八字很準,我之前在網路上算過還不錯的免費試算,有個部落格有一些八字文章教人自己解命盤,雖然是比較簡單的,不是很全面的,但是可以自己解盤還滿棒的,我也有找朋友一起作測驗,很好玩,比星座還準,你可以去看看,上網搜尋-八字免費試算-部落格,頁面是粉紅色的,有一個很可愛的小孩照片。

如果你不是要批命,只是要問八字命盤的問題,例如:我的格局是什麼?

版主會在留言板免費回答,讓讀者可以看懂文章,享受自己解命盤的樂趣。

我選了幾篇不錯的,你可以用複製再貼上奇摩點選「部落格」搜尋以下的篇名

1.如何判斷八字格局?

裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。

2.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧!

這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。

3.什麼叫做命中注定的伴侶?

這一篇講得很有智慧,應該感動了很多人

4.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘

相當正面、不迷信。

http://tw.myblog.yahoo.com/wu0300/article?mid=878&...

• 8 年前

請問版大此題

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

戀情是98年開始的嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。