柳. 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 8 年前

夢見青鳥風箏

我夢見我跟一群人站在一個很高的陽台(天台)上,然後看見一隻青鳥風箏對著我飛過來,我一隻手很迅速的抓住了這隻青鳥風箏,身邊的人對於我抓住風箏的舉動同時鼓掌喝采~~我很開心~結果夢就醒了~

麻煩對夢有研究的人可以幫我解解夢~~謝謝~~~^^

已更新項目:

TO天將:

所以青鳥是代表認同感嗎?還是風箏是代表認同感???

"而你一手抓住它 代表著 - (它)代表著你自己,也就是你本人的意思"

這句話我有點不了解,可以麻煩在說清楚一點嗎??真的是非常感謝~~!!!!>"

2 個已更新項目:

夢真的是一個很好玩的東西~~感謝各位大大撥空替我解夢~~~

真的超級感恩的~!!!!^^

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好

夢中的青鳥風箏 代表著 - 認同感

而你一手抓住它 代表著 - (它)代表著你自己,也就是你本人的意思

別人對你鼓掌喝采 代表著 - 你希望別人可以認同你,支持你,站在你那一邊

以上是比人的粗淺見解,謝謝 

2013-01-24 14:02:02 補充:

解夢這東西~

每個人解讀的方式都不同~

一個夢 有人會把它解讀成好夢 也有人解讀成不詳的夢

解來解去~ 其實沒正確的答案~

每個人解夢的依據其實都不同~

這就要看解夢者本身對事物的敏感度

每個人都有自己對夢的見解

就好比下面 少俠 大大所回答~ 他回答得也不錯~

在知識+超自然解夢的區塊

很多大師們都有自己一套的解夢見解

每個人都不一樣~

有些人是以傳統神鬼方式來解~ 有些人是以人類潛意識心理學來解~ 也有些人是看文說故事~ 說的越傳奇就讓人感覺貌似是真的有那麼一回事~

說穿了~

每個夢

每個人的見解都不同

嘻嘻嘻~ 聽奴家一句話~

" 夢歸夢 實歸實 清醒一刻皆是空"

2013-01-24 14:04:45 補充:

至於妳的問題~

總結: 妳潛意識裡希望別人可以多注意妳一點~多關心妳一點~

想要被眾人吹捧的感覺~

參考資料: 我的解夢論, me解夢論, me解夢論
  • 少俠
    Lv 6
    8 年前

青鳥代表幸福或者好運

對照你的夢

"看見一隻青鳥風箏對著我飛過來"

代表你的好運或是幸福的到來

"我一隻手很迅速的抓住了這隻青鳥風箏"

代表你快速帳握住屬於你的好運或是幸福

"身邊的人對於我抓住風箏的舉動同時鼓掌喝采"

顯示你的朋友很多也很良善

與你一同分享你的好運與幸福

換句話說

這夢顯示你對幸福與好運的渴求

在潛意識中發謝你對此的壓抑而已

要抓住幸福

就該多充實自己

存好心、說好話、做好事

廣結善緣

自然就能得道多助

貴人一多

好運自然就能源源不絕囉!

• 匿名使用者
    8 年前

您好:

你的夢境很特殊,我建議您可以到『穿越神佛世界濟世網-中華九天玄女文化推廣協會』部落格尋求答案,

這是一個仙佛為了要渡眾生所眷顧的道場,若您想要找尋解答,

建議您可以和陳老師預約『點靈』,經由『點靈』可以找尋您的上師,也就有可能可以解開您的疑惑~

穿越神佛世界濟世網-中華九天玄女文化推廣協會

http://tw.myblog.yahoo.com/cross-world/

陳老師指點實例

http://tw.myblog.yahoo.com/cross-world/archive?l=f...

仙佛慈悲弘法篇

http://tw.myblog.yahoo.com/cross-world/archive?l=f...

祝福你~平安順利

還有問題?馬上發問,尋求解答。