X 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

變死胖子外加痘痘女

出院暴胖就算了...臉上不知啥原因佈滿了痘痘...全臉!讓我身心受創,?不敢去應徵怕被嫌棄..無法不去在意,每天憂愁的關在家跟廢物沒兩樣!好朋友只有一個因為特殊原因變得沒交集..自悲心讓我整個人性情大變,每天都想哭,心事也不知道跟誰說,21歲了,原本堅強的我一夕之間瓦解了,認定天下我就是奇醜不揚的妖孽,以前沒半個痘痘,肥胖跟痘痘把我的快樂徹底的搶走了,雖然聽起來很白癡,內心卻是很煎熬,不敢看人,深深覺得一定會有人覺得我胖又醜,本來精神狀況就不好的我逼的更慘了,以前從不覺得自己沒朋友,到現在才發現原來自己不被關心,自己更走不出去了!這才發現自己是個可憐蟲,唉

9 個解答

評分
  • Ethan
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

您好

以下我說的話會很嚴肅以及直接 先跟你說抱歉 請見諒

你的狀況我能了解 但不能體會

中間有些過程 您沒說清楚 出院肥胖及臉上痘痘的事

好這些先不管 我們就說你字面上的

如果你還以這種心態 我可以告訴你 你永遠都還是一樣

你自己都說 你無法不去在意了

那請問你 有試著去做一些改變嗎 抱怨可以

但抱怨發洩後的你呢 還是一樣不為所動嗎

講白一點 我想從你這些事發生到現在 你應該也是抱怨居多

大於行動去改變吧 你要知道 只有你自己才能幫你自己

你說 到現在才發現原來自己不被關心

那我問你你關心自己了嗎 如果關心了 你現在不會這樣 數落自己才是

雖然我說這些不能實在幫到你什麼 但說這些是希望能讓你自己變振作點

希望你看到大家跟你所說的 你可以有所行動 對你才是好的

至於應徵的事 我覺得這是無可必免的 必竟要生活 不要什麼不敢還怕之類

因為這也是改變自己跨出去的第一步 去做就對了 不管用什麼方法

希望那一天當你改變後能喜歡自己 好嗎 加油 最後我想跟你說

你可以心情不好 但不要一直都心情不好

• 8 年前

您好~跟您分享一下我的減肥經驗~

想當初我也是阿肥呢!!!!

偷偷跟你說我之前都被笑!!! 走路都沒什麼自信的~ (〒︿〒)

而且我都不怎麼想去學校欸~

每次一想到又要去學校了!! 我就會想到我都被笑~ 〒▽〒

笑的原因一切都是我太胖了~ 胖到走路地板都會震很大力!

跟我媽媽說之後,我媽才去幫我尋求方法,幫我瘦!!

也上網找了好久~~

意外之中,竟然被我們找到了!!!! 那就是 S//美..人 唷!! Σ(⊙▽⊙""""a

所以就打電話去詢問,

第一次我只買超//纖~素而已,但1個月只瘦差不多3公斤~

客服說…… 如果單用效果會比較慢,搭配的話,會瘦比較快,

而且如果 用 《 活~力纖~錠+超//纖~***本//超纖~膠囊 》 這樣的搭配~

餐前、餐後 + 睡前 , 一個月可以瘦到 5 ~ 9 公斤唷!!!

※ 活//力纖//錠 → 讓你有飽足感,晚餐才不會吃那麼多~ 晚餐吃多會發胖!!

※ 超//纖~素 → 每天睡覺前兩包,幫你排除體內多餘的廢水、廢物、脂肪油

※ 草本//超纖//膠囊 → 吸附體內囤積已久的脂肪油!!

所以媽媽就決定用這組!!

成 果 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 出 爐 囉 ! !

Before 95 公斤的身材~ NOW…我已經瘦到 63 公斤了欸!! <( ̄︶ ̄)/

超級 開 心 的~~~ 而且只要4個半月的時間喔!!

現在我去學校走路都有風~ ~ 哈哈!! 同學也有嚇到喔~ ︽⊙_⊙︽

而且有些同學有些胖胖的!! 都會來跟我要秘方~

我當然也是不吝嗇的……報給大家知道 S////美~~人 喔!!!

目前的我持續保養中…… 希望能讓自己的身材變的更苗條 !

跟我有一樣問題的人~~ 來來來跟你說他們的電話、網址吧!!

電話:07 - 6*9*0*8*5*8*6

網址:

http://www.so1314.com.tw/store6pro1.php?id=129&cla...

相信你們一定也行 !!!!! ~( ̄▽ ̄)~*

• 8 年前

ㄟㄟ小姐胖可以解決痘痘其時我是從小到打從來沒消過(反而越來越多!!!哈哈),但是我卻活得比我的同儕更有自信,妳不要害怕走出來,真的自信不足就下定決心徹底改變,每天安排生活作息回到以前自信開朗的自己吧!!!!!!

啊對了你可以試著去去一個叫做教會的地方娜裡的人會接納你,並且陪你度過難關,不要害怕,你只要踏出一步,就能找回自己

願神祝福你

• 8 年前

我發生過跟你相同的事,因為工作環境和壓力,內分泌失調,導致臉過敏

我當時誤以為是痘痘,結果是醫生誤診,查明原因是過敏之後

就擦過敏的藥,所以要找對醫生

注意清潔,勤擦藥,少壓力,臉會慢慢變好

本來跟你一樣很痛苦,還加上變胖,本來很美麗的我也跌到谷底

後來下定決心,找出問題,事情才慢慢解決,變好

所以你別自卑,一生中總是有幾次低潮,我也是這樣走過來的

別在意別人,治療你的臉,找出問題,是你現在最重要的事

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

胖是可以減的^--^

要對自己有信心

• 8 年前

加油!!!!!

慢慢調養身體相信外表可以改變的

痘痘的狀況我覺得你可以從清潔的部份開始做起

像我是用NH礦物泥皂洗臉

天然的產品洗起來滿溫和不緊繃

能夠調節油水平衡預防痘痘粉刺的產生

清潔效果滿徹底

洗臉水溫也要控制在35度左右

太熱的水溫會導致油脂過份流失

我現在肌膚狀況就滿穩定的!!

• 8 年前

想想殘廢的人吧...生活還無法自理...多痛苦....好手好腳的你.沒理由自怨自艾

• 8 年前

胖 可以減肥 瘦回來

痘痘可以擦藥看醫生 擦保養品 化妝 來補救修飾

自悲甚麼 又不是沒路可以走

朋友還可以在交 世界這麼大怕甚麼 怕了就輸了

找工作 公司看的是學歷能力而不是外貿

你不是可憐蟲 環境就是逼著我們堅強 不是嗎

好好的振作起來並不難 祇是你願不願意去做而已

我也只能這樣幫你 其餘的你自己就要努力了

• 自怨自唉也沒有用,找工作是看實力的。胖不胖,都不會有人沉默

還有問題?馬上發問,尋求解答。