我有喜歡的人他也喜歡我.........但是

我們雙方有好感

認識雖然有半年

但是到中途如然連絡變很好

常常電話熱線傳簡訊

他很有心也很認真

我也很認真得面對他

*因為他現再是在建教班公司上班

所以不常常見面只能靠網路跟通訊

有一天他爲了找我而南下

那是我們第一次見面

然後他帶我出去玩出去繞

之後我問他你決定如何((也就是決定要在一起了嗎?))

他就說還要想看看.........

我常常問起他決定如何他都不給我答案

到最後我們從那天出去後突然感覺變很怪

他突然變得很像忽冷忽熱,部像以前這樣那麼熱情

我就在怕再擔心我就傳簡訊給他

他簡訊跟我說:

( 我要的愛情是平淡就好,如果你撐不住可以跟我說

你知道你問我我為什麼不回答嗎?

因為我怕我的事情多,如果你跟我交往我怕我會一直忽略妳

所以我才想要平淡的愛情,我也希望更成熟一點不要把很多事情綁在愛情上)

他説不是不能在一起

只是它需要時間.

((((重點))))

這種到底要不要繼續互相下去呢?

但是我真的很想好好把握

雖然他很有他想法

已更新項目:

我大概知道他說的很多事情是哪些

他很會讀書成積不錯

然後很有自己想法,也會想未來

是個很愛玩又很會讀書的男生

/

加上他愛玩的是線上遊戲

也有再參加電玩競賽之類

聽他班上的人說他說不定會去職業隊吧

因為玩遊戲很強!!! 職業隊說要網羅他

所以我在想說是不是因為這些讓他很多事情呢???

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我覺得他可能只是需要一段時間靜一靜

你遇到的問題我也曾經遇到過

我跟他互相喜歡

但我朋友逼他跟我告白時

他說還不是時候 戀愛會影響成績

好 抱歉 以上是廢話,現在進入正題

我想你的他可能是希望先把自己份內的工作做好

等到一切準備就緒時再來全心全意地追求妳,跟妳談戀愛!

妳可以在等他一下,等待雖然痛苦,但等出來的果實是特別甜美的!!!

所以 耐心的等下去吧!!雖然不知道結果會如何,但至少妳曾經為他努力過!!加油吧!!!

• 匿名使用者
    8 年前

好好拔臥

衣定要繼續不能放棄 加油!

• 8 年前

感情深只會傷更深

放下會更好喔

• 8 年前

女人~請妳先懂得愛自己,再去愛妳所愛的人!!

男人~一個有一堆藉口與自私的動物..請慎選!!

世上的緣份很奇妙,如果是妳的,繞了一大圈還是會回來的..

請不需要當下刻意強求,因為越強求,越留不住...

人生很短暫,他可能是妳這輩子遇到最好的...

但,不一定是適合的!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

1.可能是他有別的喜歡的人

2.如果你家很有錢了話表示他想要你的財富

3.不然就是他喜歡你跟其他女生也就是[劈腿]

4.還有就是他看一個愛一個[花痴男]

5.跟因為他太迷電腦遊戲了

所以要不要跟他在一起是你的決定

謝謝~~

• 8 年前

我想 你可以自己可以多考慮看看吧!因為正如你所說的 他可能怕自己太忙碌 一下要顧這個 一下又要顧這個 他怕你們兩個如果常膩在一起 很親密 或許會打亂他的生活吧......但是 有時平淡的愛情也是好的~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。