匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 8 年前

做了噩夢 .. 請求高手解夢

我做了個噩夢 .. 文長注意

夢中那時候是早上 .. (我是夜校生)

夢見我在學校考試 ..

考試途中我去了趟廁所 (小細節 但有這段)

爾後我回到教室繼續考試

忽然間我看到外面 ..

有一堆學生紛紛衝過來我們教室 (那時感覺學生放學之後了)

但是我看到他們樣子怪怪的 ..

同學也把兩邊的教室門關上

我是在教室的鐵欄杆看到的 ..

一個很胖的女同學朝著我嘶吼

面目猙獰的想衝進來 樣子彷彿像殭屍 ..

我跟同學也紛紛的堵著門不讓他們進來

有一種感覺門快擋不住了 (中途有被破門 同學被咬)

後來 慢慢才沒有騷動 ..

我們看了看外面 他們在玩曲棍球 ..

就好像甚麼都沒發生過似的

我們同學說他想回家看看到底發生甚麼

於是跟幾位同學悄悄的出去

可是他們卻衝過來拿著曲棍球棒把那幾位同學打死

之後 晚上了

我趁著沒人的時候溜出了教室

跑到了我"覺得"是我家的地方

到門前 我從口袋拿出鑰匙

但我開不了門 於是走到樓下

看到警察 向他求救 說明了一切後

那名警察只說了: 這件事情我沒有辦法作主 可能你要向上級求救

我就醒了 .. 感謝你們看完

不知道做這樣的夢代表著甚麼 ..

這幾天也沒看電影 小說之類的 ..

為什麼會夢到這樣呢 @@"

5 個解答

評分
  • 少俠
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

最近應該在準備考試吧!

而且準備的很不順利

所以超沒信心的

若是如此

那這夢就解釋的通

若真的是考試有關

則是你期待這場考試取消

讓這場考試不會發生

夢中那位胖胖的女生

或許就是你的師長之類的人物

而要讓考試取消

當然就是暴亂或是有人死亡

而你同學就成為這編劇的替死鬼

那名警察或許是你班代或是導師

所謂的上級或許就是校長囉!

換句話說

這夢最有可能是你的潛意識在發洩你的不安而已啦!

• 8 年前

我是發問者 老實說 我不常看 好幾年沒看了 @@~

• 8 年前

你常看恐怖小說嗎...(汗

• 匿名使用者
    8 年前

您好:

你的夢境很特殊,我建議您可以到『穿越神佛世界濟世網-中華九天玄女文化推廣協會』部落格尋求答案,

這是一個仙佛為了要渡眾生所眷顧的道場,若您想要找尋解答,

建議您可以和陳老師預約『點靈』,經由『點靈』可以找尋您的上師,也就有可能可以解開您的疑惑~

穿越神佛世界濟世網-中華九天玄女文化推廣協會

http://tw.myblog.yahoo.com/cross-world/

陳老師指點實例

http://tw.myblog.yahoo.com/cross-world/archive?l=f...

仙佛慈悲弘法篇

http://tw.myblog.yahoo.com/cross-world/archive?l=f...

祝福你~平安順利

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

人常常會做亂夢~~不要想太多~~應該是你隱形壓力讓你做這種夢~~(現在僵屍末世文也很流行~~= =~~)

還有問題?馬上發問,尋求解答。